Кира Пршутинская
Кира Пршутинская

Поначалу болезнь протекала незаметно, и к врачу Прошутинская обратилась лишь тогда, когда было уже поздно. Но медики не теряли надежду на выздоровление пациентки и делали для этого все возможное.

Чудо произошло — Кира Александровна вошла в долгожданную ремиссию, но перед этим ей пришлось многое пережить, в том числе предательство бывшего супруга — генерального продюсера «Авторского телевидения» Анатолия Малкина (она стал третьим мужем журналистки, — прим. «СтарХита»).

не пропуститеБольной раком Олег Тиньков: «Жена носила еду в кровать»

«Он не прошел испытания моей болезнью. Наверное, чувствовал, что я ухожу из жизни, — разоткровенничалась 74-летняя телеведущая на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Мне очень нужна была поддержка. Слава Богу, моя семейная жизнь на третьем муже заканчивается». 

Целый год длилось лечение Киры Прошутинской. Близкие телезвезды поддерживать ее молитвами.

«Я действительно выздоровела, вышла в эфир с программой «Жена», которая потом стала называться «Он и Она». Благодарна всем тем, кто меня поддержал. Алла Пугачева хотела меня отправить в Майами или Нью-Йорк, но я не поехала. Слава Богу, мне помогли в России. Лежа на больничной койке, у меня был страх не столько умереть, сколько остаться инвалидом, уродом. Лицо в нашей профессии имеет большое значение. Наверное, это все должно было случиться со мной. Проверка такая», — подчеркнула она.

Фото: Сергей Джевахашвили, PhotoXPress.ru
087410

Кира Прошутинская об онкологии: «Было восемь операций»

Ведущей программы «Он и Она» несколько лет назад пришлось пройти длительное и серьезное лечение. Кира Прошутинская призналась, что осталась жива лишь благодаря квалифицированной помощи врачей.
читать статью полностью