Кира Шайн после операции на головном мозге – Насте Заворотнюк: «Ни один врач не поможет» \ Новости \ Главная страница

Кира Шайн после операции на головном мозге – Насте Заворотнюк: «Ни один врач не поможет»

Кире Шайн удалили злокачественную опухоль мозга. После операции модель смогла вернуться к полноценной жизни. Теледива надеется, что и Анастасия Заворотнюк, которая борется с таким же недугом, победит болезнь.

Кира Шайн
Кира Шайн

Проблемы со здоровьем у 30-летней Киры Шайн возникли четыре года назад. Все началось с обычных головных болей, на которые модель не обращала внимания и просто избавлялась от недуга с помощью обезболивающих таблеток. На обследование ведущая решилась только после инсульта, тогда же ей диагностировали опухоль мозга.

По словам Киры, сейчас она ведет активный образ жизни, при этом постоянно наблюдается у врачей. «Реабилитация не закончилась по сей день. Так как было «до», уже никогда не будет «после». Делаю МРТ каждые полгода. Я быстро устаю, голова болит часто, шрам на погоду ноет. Стало повышаться давление. Я уже привыкла, приспособилась жить с этими своими головными болям», — поделилась артистка.

«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой

После того, как Шайн узнала, что с опухолью мозга борется и Анастасия Заворотнюк, она решила поддержать звезду.

«Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны», — обратилась модель к звезде «Моей прекрасной няни».
Кира пожелала Анастасии сил и терпения
Кира пожелала Анастасии сил и терпения

Также Кира призвала своевременно обращаться к специалистам и не бояться операций. Телеведущая отметила, что не стоит зацикливаться на боли. «За два месяца перед операцией передумала обо всем. У меня был четкий план: если проснусь после операции, если не останусь инвалидом, то исполню мечту детства — займусь творчеством, буду петь», — добавила Шайн.

Заветное желание артистка все же смогла осуществить — сейчас она записывает песни, снимает клипы и работает ведущей на музыкальном канале.

Напомним, в прошлом году появилась информация, что Анастасия Заворотнюк борется с раком. Как сообщили знакомые с ситуацией источники, болезнь находится на одной из последних стадий. Отмечается, что актриса узнала о диагнозе еще в марте, после рождения дочери Милы. Наследница родилась благодаря процедуре ЭКО, которая могла стать возможным катализатором болезни артистки.

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Официального подтверждения от близких Анастасии до сих пор не поступило. Однако друзья и поклонники звезды «Моей прекрасной няни» надеются на скорейшее выздоровление актрисы.

По материалам КП

Фото: Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Роман с Наоми Ланг и кризис в отношениях с больной Заворотнюк: слухи о личной жизни Петра Чернышева

Для российской публики спортсмен — хороший тренер и, прежде всего, супруг Анастасии Заворотнюк. Сейчас вся страна переживает за актрису, у которой обнаружили опухоль мозга, и восхищается Петром Чернышевым, бросившим все силы на заботу о жене.

Роман с Наоми Ланг и кризис в отношениях с больной Заворотнюк: слухи о личной жизни Петра Чернышева
Комментарии
  • Евгения Степанова17.02.2020 / 00:33
    Вырвали цитату из контекста и пихнули в заголовок, который вовсе не отражает добрый совет (про правильный настрой) от Киры для Насти. Горе журналисты...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723772подписчика