Недавно Стеша Маликова и Кирилл Капризов отправились вместе на Алтай. Там влюбленные фотографировались на фоне одинаковых пейзажей, что и позволило фанатам вычислить их.

Разумеется, многие поклонники вспомнили, что еще в конце июня в подкасте «Черкас Атлант» на YouTube хоккеист рассказывал, что у него есть возлюбленная. «Личная жизнь должна оставаться личной. Но русские девушки лучше американок. Точнее одна русская девушка», — смущаясь заявил спортсмен.

не пропуститеРоскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

От остальных комментариев по поводу личной жизни Капризов воздержался. Оно и понятно, ведь Стеша является очень популярной девушкой, за жизнью которой следят тысячи поклонников.

24-летний Кирилл считается одним из самых талантливых хоккеистов поколения. Он прославился после того, как забил победную шайбу на Олимпийских играх 2018 года. Сейчас спортсмен выступает в клубе «Миннесота Уайлд». В 2021-м его признали самым перспективным новичком НХЛ. Так что у Капризова есть все шансы на то, чтобы стать национальной хоккейной гордостью.

Стеша Маликова всегда старалась скрыть подробности о своей личной жизни. В социальных сетях дочь певца чаще всего рассказывает о творчестве и учебе, а вот снимки с бойфрендами не публикует. Поклонники же надеются, что вскоре эта ситуация изменится.

Фото: Instagram