В прошлое воскресенье члены жюри шоу «Маска» решили разоблачить Носорога. Каково же было удивление зрителей, когда выяснилось, что в громоздком костюме скрывается солист группы «Иванушки International» — Кирилл Туриченко. Для многих поклонников стало удивлением то, насколько хорошо артист владеет голосом.

Для Кирилла шоу было настоящим испытанием. От него требовалось не только безупречно исполнять выбранные для шоу композиции, но и скрывать от близких правду об участии в проекте. «О том, что я в шоу, знали только мама и моя девушка. Они же семья — я не мог скрывать. Тем более, мама недавно переболела коронавирусом, и я не хотел, чтобы для нее это стало сюрпризом. А вот ребятам из «Иванушек...» вообще было пофиг. Они ничего у меня не спрашивали, ни о чем не догадывались. На шоу все так умно сделано, что я успевал гастролировать, постоянно выступал, поэтому ни у кого из коллег вопросов не возникало», — подчеркнул Туриченко.

Конечно, некоторые из друзей Кирилла догадывались, что под маской может скрываться он. Именно поэтому певцу приходилось врать приятелям. В противном случае, он мог лишиться приличной денежной суммы.

не пропуститеГолубцы для Носорога и кислородный баллон для Неваляшки: капризы и страхи звезд на шоу «Маска»

«У меня в контракте прописан штраф в десять миллионов. Поэтому я никому ничего не рассказывал. А иначе однажды приехал бы домой, а квартира уже принадлежит не мне», — пошутил артист в шоу «Все к лучшему» на «Русском радио».

Сейчас Кирилл готовит сольную программу. Многие поклонники просят артиста о том, чтобы он включил номера Носорога из «Маски» на НТВ в свои концерты. Звезде так сильно понравилась эта идея, что теперь он думает над тем, как это осуществить.

Фото: пресс-служба, Legion-Media
23 756

«Ну и проказник!»: Бедрос Киркоров в костюме Султана произвел фурор на шоу «Маска»

Еще несколько дней назад продюсеры шоу «Маска» канала НТВ объявили, что в полуфинале появятся приглашенные артисты, которые поддержат участников. В первом блоке на сцену вышел Султан из диснеевского мультфильма «Алладин».
читать статью полностью