Станислав Ярушин признался, что считал Кирилла Туриченко пустышкой, которая умеет только открывать рот под фонограмму. Однако шоу на канале НТВ в корне изменило такое нелестное мнение. По словам звезды «Универа», музыкант поразил его сильным вокалом и артистичностью.

К слову, восторги Ярушина разделяли и на съемочной площадке. Члены жюри были поражены талантом исполнителя, который скрывался в костюме Носорога, а зрители нередко аплодировали ему стоя. Впрочем, несмотря на теплый прием, Кириллу все же пришлось покинуть шоу.

«Маска» для меня была творческим и музыкальным глотком. А здесь — раз! И надо уходить… Мне было очень тяжело это сделать. Я хотел еще попеть», — откровенничал он в YouTube-шоу «МузLoft».

38-летний Туриченко отмечает, что ему нравилась свобода, которую дарили организаторы проекта. Певец мог самостоятельно выбирать композиции для выступлений, а вот в «Иванушках International» ему приходится ограничиваться старым репертуаром группы. По словам артиста, порой доходит до неловких ситуаций.

не пропуститеДевушка Кирилла Туриченко о тайне шоу «Маска», сыне и предстоящей свадьбе с артистом

«Песня «Снегири» есть в записи только с Олегом Яковлевым. Как-то на одном телеканале был концерт, и там попросили петь только под плюс. Я об этом не знал, думал, что спою вживую. Выхожу на сцену, включается музыка, открываю рот и понимаю, что звучит не мой голос, а уйти мне нельзя. Это был такой позор! Я был очень зол. Лучше, когда не работает микрофон, чем петь под плюс и еще не свой», — негодовал Кирилл.

Впрочем, артист благодарен коллективу за предоставленные возможности. Он в теплых отношениях с коллегами, правда, первый период ему приходилось бороться с неприятием верных поклонников группы.

«Когда мы выступали в ночных клубах Москвы, в меня бросали льдом. Все говорили: «Кто это? Мы же «Иванушек» позвали! Что это за животное?!» Это было прикольно. Я к этому привык. Я всегда проходил через какие-то преграды, и мне хотелось показать, что я что-то могу и в «Иванушках», — говорил исполнитель.

Фото: Legion-Media, YouTube-шоу «МузLoft»
36 155

Кирилл Туриченко: «Если Рыжий умрет, буду урну с его прахом на концерты «Иванушек» возить»

Кирилл Туриченко рассказал о творческих планах и отношениях с коллегами. Несмотря на слухи о конфликтах, артист отлично общается с другими солистами «Иванушек International».
читать статью полностью