Одним из первых на мероприятие приехал 54-летний Филипп Киркоров со своими наследниками — 10-летней Аллой-Викторией и 9-летним Мартином. Поп-король выбрал крайне экстравагантный наряд. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» появился на красной дорожке в блестящем пиджаке с изображением ликов святых. На спине Киркорова притаилась Богоматерь, которая, очевидно, была в шоке от происходящего.

не пропуститеВечеринка в стиле Круэллы, Дава ведущий и гигантский торт: дочь Киркорова празднует юбилей

Оскорбил ли поп-король верующих нашей страны своим нарядом нам только предстоит узнать.

В «Елках» религиозному шоумену досталась роль охранника. Сейчас народный артист уже укрепил свой статус звезды, но когда-то его даже не приглашали на приличные пробы. Киркоров поделился действенным лайфхаком «Что нужно делать, если тебя не утверждают на роль». Спойлер — взять измором!

«Если бы меня бы не брали, я бы выгрызал эту роль, как в свое время сделала Мадонна. Ее не хотели, но она убедила продюсеров, что должна сниматься. Меня тоже не хотели брать на роль святого Валентина в фильме «Любовь в большом городе», но я настолько загорелся этой идеей, что пошел на крайние меры. Я в наглую прилетел в Нью-Йорк, пришел на съемочную площадку с выученной ролью и заставил режиссера прослушать меня и сделать пробы. Моя афера оказалась удачной и я не полетел следующим рейсом обратно в Москву. Так я попал в кино», — рассказал артист.

Интересно, режиссер картины «Любовь в большом городе» Марюс Вайсберга человек верующий? А то вдруг Киркоров и тогда прилетел в Нью-Йорк, расписанный иконами и образами? Эдакий намек, что он самый святой Валентин из всех святых.

«Ради хорошей роли можно пройтись по головам, по рукам, по ногам, главное, чтобы не по трупам», — заключил Киркоров. Богоматерь на его спине в этот момент беззвучно зарыдала.

Закадычная подруга Киркорова Ольга Бузова тоже не осталась без внимания. Постройневшая певица появилась на красной ковровой дорожке в атласном платье-карандаш и с гигантским бантом на голове, чтобы никто не сомневался кто главный подарочек этого вечера.

«Заранее прошу прощения у тех, кто сидит сзади меня — вам придется посмотреть фильм еще раз» , — пошутила певица со сцены.

Забыв о прошлых обидах, Киркоров и Бузова обнимались, стоя на сцене. Поп-король наглаживал подругу, явно давая понять и коллегам и журналистам, что все недопонимая в прошлом и в новый год они идут обнуленными и счастливыми.

Шеф-повар Константин Ивлев пришел на мероприятие с беременной женой. 47-летний Ивлев и 29-летняя модель Валерия Куденкова поженились в феврале этого года, а уже в ноябре женщина объявила о беременности. Счастливые супруги впервые вышли в свет после новости о пополнении в семействе. Напомним, у телеведущего уже есть двое детей от предыдущего брака.

не пропуститеБеременная жена Константина Ивлева показала живот

Для мероприятия Валерия выбрала обтягивающее платье миди, которое подчеркнуло ее округлившуюся фигуру. Пол малыша супруги пока скрывают.

«Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все». Она также уверена, что Константин будет отличным папой: «В том, что Константин, такой грозный в телепрограммах, будет самым заботливым, ласковым и любящим отцом, я даже не сомневаюсь», — говорила модель в недавнем интервью.

Фото: пресс-служба
4102 316

Секси-снегурочку заказывали? Ольга Бузова в нижнем белье и прозрачном халате станцевала у елки

Ольга Бузова станцевала под свой новый трек, но поклонники не оценили пластичность телеведущей. Наоборот, ее тут же закидали пренебрежительными комментариями.
читать статью полностью