Давид Манукян и Филипп Киркоров
Давид Манукян и Филипп Киркоров

Особое внимание, впрочем, как всегда, привлек к себе 53-летний Филипп Киркоров. Поп-король позировал перед фотографами в стильном образе от любимого модного дома. На артисте был эффектный блейзер с черепами от Philipp Plein стоимостью более 200 тысяч рублей, а также рваные джинсы того же бренда. Звезда появился в компании Давида Манукяна. Минувшим летом коллеги выпустили совместный клип «Ролекс», ради которого Киркоров даже примерил имидж рэпера Снупа Дога.

К слову, очередной выход 27-летнего музыканта без Ольги Бузовой встревожил поклонников. В последнее время ходят слухи, что влюбленные часто ссорятся и уже близки к разрыву. Недавно Дава даже представил лирический сингл, которые многие сочли явным намеком на проблемы в отношениях. Сама ведущая «ДОМа-2» неохотно комментирует ситуацию. «К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки», — вздыхала Ольга.

На красной дорожке появилась еще одна персона без второй половинки — Полина Гагарина. Сейчас 33-летняя певица переживает бракоразводный процесс с Дмитрием Исхаковым, от которого растит дочь Мию. Многие отметили: расставание блондинке пошло только на пользу. На гала-ужин похорошевшая певица пришла в смелом наряде: клетчатом костюме с мини-юбкой. Образ подчеркнул стройность звездных ног.

не пропуститеПолина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

А вот 36-летняя Согдиана предпочла фотографироваться в одиночестве не из-за личных проблем. Певица, напротив, наслаждается счастливой семейной жизнью, но скрывает личность супруга. К слову, в прошлом году звезда подарила возлюбленному сына. Малыш стал ее третьим наследником, но певица смело может похвастаться подтянутой фигурой.

Светское мероприятие также посетил 71-летний Борис Грачевский, который к удивлению поклонников появился... с тростью. Тем не менее, режиссер широко улыбался в камеру, показывая, что чувствует себя прекрасно. Звезде «Ералаша» действительно есть чему радоваться. Минувшей весной молодая супруга подарила ему очередного наследника. 

Напомним, что национальная премия «Виктория» учреждена меценатом Михаилом Гуцериевым в 2015 году. Президентом же выступил генеральный директор «ГПМ-радио» Юрий Костин. Артисты высоко ценят вклад деятелей в российский шоу-бизнес, а Игорь Крутой отмечает особую честность премии в подведении итогов и подсчете голосов. «Единственная премия, где голосуют за победителей, а не назначают их», — сказал композитор.

Фото: пресс-служба