Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров

14 августа из жизни ушла Валентина Легкоступова. Смерть артистки стала шоком для всех ее друзей, коллег, учеников и поклонников. Все они выразили соболезнования родным певицы, а некоторые поделились яркими и теплыми воспоминаниями.

Так, приятель артистки, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян заявлял в СМИ, что Легкоступова очень переживала из-за творческого забвения. В карьерных проблемах она якобы обвиняла Аллу Пугачеву, которая помешала Валентине Валерьевне достичь больших успехов на сцене.

С такими претензиями категорически не согласен Филипп Киркоров. Артист хорошо знал Легкоступову и уверен, что у них с Аллой Борисовной не могло быть никаких конфликтов. 

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

«Я слышал эти грязные слухи, что обвиняют Аллу Пугачеву, что она кого-то там подсаживала, куда-то не пускала Так вот хочу защитить великую певицу. Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека. Валя была прекрасным исполнителем, у нее была своя публика», — подчеркнул Киркоров во время шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Сейчас Филипп находится на отдыхе в Греции. Именно поэтому не смог присутствовать на похоронах Легкоступовой. «Я хочу сказать, что вспоминаю о ней здесь. Валентина была моим товарищем в период нашей дерзкой молодости. Мы даже записывали дуэт. Это было замечательное время», — поделился воспоминаниями артист.

Сегодня на Троекуровском кладбище состоялись похороны Легкоступовой. Мужа артистки Юрия Фирсова со скандалом пустили на церемонию. Родственники до сих пор уверены в его причастности к гибели Валентины Валерьевны. Сам вдовец любые обвинения в свой адрес отрицает.

Фото: Legion-Media, Instagram
019312

Дочь Валентины Легкоступовой: «Муж мамы угрожал мне, я боялась за своих детей»

Анетта Бриль рассказала, что за пару недель до смерти мамы пыталась связаться с ней. Но каждый звонок родительнице оканчивался тем, что вмешивался Юрий Фирсов и начинал угрожать родным жены.
читать статью полностью