Клара Новикова прокомментировала слухи о выселении из квартиры из-за внука \ Новости \ Главная страница

Клара Новикова прокомментировала слухи о выселении из квартиры из-за внука

Известная российская юмористка опровергла информацию о том, родной внук выселил ее из квартиры. На самом деле Клара Новикова сама переехала в Серебряный Бор, чтобы дать возможность близкому родственнику поступить в вуз.

Клара Новикова
Клара Новикова

72-летняя артистка эстрады Клара Новикова не успела вернуться из Юрмалы, как стала жертвой скандала. Ряд СМИ сообщили о том, что она по вине внука Льва лишилась роскошного жилья в центре Москвы.

«Выставляют так, что я, бедная, плачу в тряпочку, потому что мне не позволяют вернуться домой, ― рассказала юмористка. ― Все слухи обо мне ― глупость ужасная. У меня нормальная жизнь, я взрослый человек и могу сама решить, где мне жить». Артистка подтвердила, что из своей квартиры она и правда съехала, и теперь живет в Серебряном Бору, но не из-за того, что ее выгнали.

«Я действительно временно переехала жить в Серебряный Бор. Журналисты спросили меня: «Вы вернетесь в свою квартиру?» Я иронично ответила: «Если позволят!» А раздули такую историю. Да, внук живет в моей прежней квартире, потому что сейчас он поступает учиться дальше, ему там ближе добираться до института. Не волнуйтесь за нас», ― пояснила Новикова.

По словам звезды, у всех ее близких есть квартиры, и она может вернуться к себе в любой момент. «Но я делаю так, чтобы внуку было удобно, ему же рано вставать на занятия. Вспоминаю себя: когда мои родители жили в Киеве, а я переехала в Москву, мне было очень сложно. Поэтому теперь мне хочется все обставить, чтобы было удобно моей семье. Все-таки у дочери трое детей. Кто им еще поможет, если не я?» ― добавила Новикова.

Правда, артиста призналась, что все-таки испытывает некоторые неудобства из-за переезда. «Конечно, мне здесь немного далековато. В центре работа, театры. В своей квартире мне было удобней. Теперь, чтобы поехать на репетицию в город и вернуться домой, чтобы переодеться перед спектаклем, сложновато. Но у меня хорошие соседи. Когда я уезжаю на гастроли, они присматривают за моей квартирой», ―поделилась Новикова.

Актриса с зятем и дочерью, а также с внуками Львом и Анной
Актриса с зятем и дочерью, а также с внуками Львом и Анной

Также юмористка расстроилась, что из-за появившихся слухов пострадал ее внук. «Его ужасно достают из-за этого. У внука есть круг друзей, с которыми он общается. А они же все сидят в интернете. И конечно, теперь над ним подтрунивают. Говорят: «Все, что с тобой происходит, мы узнаем из интернета», ― рассказала звезда. Она попросила журналистов не «влезать в их личную жизнь». «Кого должны волновать наши семейные вопросы? Никого ― дайте нам спокойствия», ― заключила Новикова.

Клара Новикова о раке: «Многие верят в болезни, которые мне приписывают»

Напомним, ранее юмористка уже опровергла слухи о том, что якобы болеет раком. «Обидно, что этот ужас читают мои поклонники, и многие верят в болезни, которые мне приписывают. Прошу не верить этим сплетням! У меня в жизни все хорошо», — отметила тогда Клара Борисовна.

По материалам «Собеседник»

Фото: Legion-Media, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Клара Новикова: «Расстраиваться, что не замужем, некогда»

Более 40 лет назад юмористка приняла на себя образ «Тети Сони», а с 2010 отлично играет драматические роли. Артистка полна сил, поэтому у нее плотный гастрольный график. Новикова рассказала об отношениях с детьми, внуками и коллегами.

Клара Новикова: «Расстраиваться, что не замужем, некогда»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков