Клава Кока в середине января опубликовала скандальный ролик, когда они с Ольгой Бузовой шли по заснеженному Куршевелю. По всему было видно, что исполнительница хита «Мало половин» сильно перебрала и еле держится на ногах. Неожиданно она начала присаживаться, хотя была одета легко и услышала от подруги слова: «Не валяйся, пожалуйста, ты в моей куртке».

Эту ситуацию осудили многие ее друзья и коллеги Клавы, в частности, Дима Билан, Алена Водонаева и другие. После этого Кока и Бузова еще несколько дней провели вместе, а когда скандал начал набирать обороты, то Клава «вышла из чата» — это как раз совпало с травмой ноги, которую она получила.

Казалось бы, скандал уже исчерпан, и все о нем забыли. Но только не Иван Ургант, который пригласил звезду Black Star на свое шоу и решил обыграть скандальный момент. «Ничего необычного, просто мы идем снимать программу», — шутит певица. «Клава Кока, только не выкладывай это никуда», — имитирует пьяного телеведущий.

не пропуститеБилан напал на Клаву Коку из-за пьяных сторис с Бузовой: «Мне стыдно за тебя, думал, что ты крутая»

Отметим, что Ольга Бузова не высказывалась относительного этого скандала и не говорила о том, почему перестала общаться с Кокой. Когда она осталась в Куршевеле одна, то записала ролик, который, как думают многие, был адресован именно Коке: «Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза».

Но поп-принцессе российской сцены не привыкать к нападкам. Ее нередко обвиняют в пристрастии к спиртным напиткам. Чего стоит история с Дмитрием Губерниевым, который высмеял Бузову в прямом эфире «МАТЧ ТВ», спросив у нее: «Пьете ли вы коньяк по утрам?» Комментатор до сих пор троллит Ольгу при каждом удобном случае.

Бузова и Кока дружили еще недавно, но теперь в ссоре
Бузова и Кока дружили еще недавно, но теперь в ссоре
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
220 859
Губерниев – Бузовой: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька»
Ольга Бузова прокомментировала скандал, который разразился в эфире канала «Матч ТВ». Минувшим летом Дмитрий Губерниев намекнул, что у артистки серьезные проблемы с алкоголем. Исполнительница была ошарашена подобными заявлениями уважаемого журналиста.
читать статью полностью