За плечами 47-летней Елены Ксенофонтовой два брака и многолетний роман. Все отношения разворачивались на глазах у публики, однако одну связь актриса держала в тайне. Звезда призналась, что испытала с экс-избранником настоящую любовь, однако на серьезный шаг оба так и не решились.

«Мы встретились на съемочной площадке, — вспоминала Елена. — Это было взаимно, мгновенно и так по-хулигански. Нам казалось, об этом никто не знает и не подозревает. Но мы все время держались так, мол, возникло и возникло, но хорошо, что мы свободны и у каждого своя жизнь. К тому же у меня всегда было табу — не могу встречаться с несвободными людьми. А у него были отношения. Меня это тяготило, но была страсть, мозг отключился мгновенно».

Артисты общались много лет и старались заглушить чувства друг к другу: «В какой-то момент я начала чувствовать, что нам хочется большего, и это стремительно развивается. Я испугалась, потому что он был сложным человеком, с привычками, с которыми я не смогла бы мириться в быту. Я понимала, если сдамся, то дальше должна поставить условие: мы вместе, и это должен быть брак. Я видела, что у него те же мысли и тот же испуг в глазах. У нас практически не было разговора, а когда он начался, я сказала: «Отпускаю нас обоих».

Теперь Ксенофонтова жалеет о потерянном счастье. Ведь несколько лет назад его не стало, а подобной связи у артистки не случилось ни с кем. «И вы всю жизнь любили этого человека?» — спросила Агата Муцениеце. «Выясняется, что да…» — сказала звезда, утирая слезы в шоу «Честный развод».

не пропустите«Страшно располневший с потухшим взглядом дядька»: Елена Ксенофонтова о Дмитрии Марьянове

Артистка признается: она сама не пошла к возлюбленному на встречу. «Когда его не стало, у меня произошло невероятное переосмысление. Вдруг я понимаю, что эта встреча была не случайной. Нам кто-то сверху сказал: «Вот вам шанс, ребятки блудливые»… И вдруг я поняла, что это был человек моей жизни. Это может показаться странным и глупым... Неизвестно, какую жизнь мы бы прожили, если бы не испугались. Может быть, поубивали друг друга, расходились… Но я нигде, никогда и ни с кем не испытывала то, что испытывала с ним. Я вдруг осознала, что такое брак, что это тот человек ради, которого я могу потрудиться. Я жалею… Понимаю, что не сказала: «Я боюсь так же, как ты, не знаю, как будет, но давай попробуем». Он ждал, а я этого не сделала», — откровенничала Елена.

Звезда предпочла оставить имя тайного избранника в секрете, однако всем известно, что она много лет дружила с Дмитрием Марьяновым. Артисты познакомились на съемках проекта «Карамболь» и поддерживали общение вплоть до 2017-го — именно в том году умер актер.

Фото: кадр сериала «Карамболь», YouTube-шоу  «Честный развод»
читать комментарии 2
24 749

Елена Ксенофонтова о Марьянове: «Диме там не хватает тепла»

Жизнь актера оборвалась более двух лет назад, однако его родственники до сих пор продолжают судебные тяжбы из-за наследства. Коллега Марьянова Елена Ксенофонтова уверена: в погоне за материальным близкие не чтут память покойного.
читать статью полностью