Павлин в Comedy Club
Павлин в Comedy Club

Так, в кресле жюри оказались Марина Кравец, Гарик Харламов и Александр Ревва. Им предстояло отгадать, кто же скрывается под маской Павлина. Объявил конкурсанта Вячеслав Макаров. Статная птица в стразах мгновенно появилась на сцене и начала исполнять хит «Цвет настроения синий», а позже добавила: «Давайте узнаем уже, кто под маской. А то я задолбался в этом костюме сидеть два месяца. Как из ванны вылезаю из него, весь сморщенный».

Зрители сразу узнали манеру и голос Филиппа Киркорова, а вот жюри стало буквально издеваться над артистом. «У меня ни одной мысли, кто там может быть. Егор Крид?», «А вдруг это король эстрады? Великолепный и неподражаемый… Николай Басков», «Доминик Джокер», — сыпали юмористы колкими фразами.

Под маской Павлина скрывался Филипп Киркоров
Под маской Павлина скрывался Филипп Киркоров

Но Павлин держался молодцом: «Ни одной идеи в твоих песнях», «Какой Егор Крид, ты ошибся на полтора метра», «Где ты видел 11 фур на трассе с надписью «Я — Доминик Джокер».

не пропуститеПобедитель шоу «Маска» Крокодил JONY: «Со Змеей у меня за кулисами случилась рептилоидная интрижка»

В какой-то момент Харламов предложил оригинальную версию. «Думаю, что это женщина», — заявил резидент. «Женщины — это те, кому ты свое имущество раздаешь», — с улыбкой ответил Киркоров. 54-лений Филипп также дал подсказку: «Я тут единственный в своей одежде пришел. Как встал с утра в пижаме, так и пришел к вам».

Конечно же, в итоге поп-король снял маску, получив заслуженные аплодисменты и... очередную шпильку от Марины Кравец. «Я его троллила, потому что имела моральное право. Он убрал Солнце и пропустил Единорожку», — возмущенно напомнила председателю жюри его поступок участница «Маски».

Фото: кадр из Comedy Club
1108 158

Продюсер шоу «Маска» об участниках нового сезона, возрождении «Фабрики звезд» и причине гибели «Голоса»

Она одна из немногих знает кухню самого популярного шоу страны — «Маска». Об участниках и жюри третьего сезона, а также тайнах закулисья Юлия Сумачева рассказала «СтарХиту».
читать статью полностью