Первый сезон баттл-шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» так полюбился зрителям, что создатели проекта заверили: второму сезону быть. Передача вернется на экраны этой осенью. В программе появятся давно знакомые публике профессионалы — Мигель и Ляйсан Утяшева.

Так, вскоре талантливые люди смогут заявить о себе на всю страну. Возможность вернуться на сцену будет и у участников первого сезона, которые тогда выбыли, но теперь готовы с новыми силами показать свои способности и покорить жюри и поклонников шоу. К слову, кастинг уже открыт.

Желающие начнут свой путь с нуля и сойдутся в баттлах. А главный приз, за который они будут бороться — это десять миллионов рублей призового фонда.

Напомним, свежий формат телешоу отличится от предыдущего тем, что танцоры выступят в разных категориях: дети, соло, дуэты и команды.

не пропуститеПобедитель «Новых танцев» Виталий Савченко: «Удача важна. На «Титанике» все были богаты и здоровы»

Напомним, победителем первого сезона «НОВЫХ ТАНЦЕВ» стал Виталий Савченко, он забрал семь миллионов рублей. Другим финалистам — Галине Горбуновой и Сергею STK, фреймап-команде Agny и танцовщице Krosh Boogie — досталось по миллиону рублей. Впрочем, главный приз в шоу — признание аудитории, и ей уже не терпится увидеть новых героев, за которыми она будет следить и всячески поддерживать.

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 1
46 753
Танцы Соседова со сломанной ногой и трагедия автора «Так хочется жить». Новое шоу Андрея Малахова
На канале «Россия 1» стартовала новая программа с Андреем Малаховым. Героями проекта становятся простые люди с интересными историями, а также звезды эстрады, о которых стоит напомнить телезрителям.
читать статью полностью