В видео, которым поделилась 31-летняя Алина, можно хорошо рассмотреть лицо малыша. Ланина целует и обнимает сына, отмечая, как же чудесно пахнут грудные детишки. «Когда ты мама младенчика», — подписала ролик актриса. 

В комментариях к посту поклонники восхищаются новоиспеченной мамой. «Как же мне нравится наблюдать за вами! Какая вы чистая и искренняя, нет звездного пафоса, что встречается часто. Вы большая умница и очень хорошая мама, здоровья вам и вашему сыночку!»; «Запах малыша — это что-то невероятное», — отметили подписчики. 

В своем Instagram Ланина подробно рассказывала и о рождении малыша, и о том, как ей нравится ее новый статус. «Наконец-то перестала гладить полотенца, сортировать одежду по цветам, подписывать все коробочки и стремиться сделать завтрашние дела сегодня. К 31 году нашелся лучший врач от перфекционизма. Маленький такой врач и учитель. Он учит быть здесь и сейчас, стоит только взглянуть на малыша — и весь круговорот забот отступает, замирает, и есть только данный момент. Совершенно невозможно контактировать с крохой, находясь в суете», — делилась звезда сериала «Саша Таня».

не пропуститеВалентина Рубцова: «Не вижу смысла возвращаться жить в Москву в ближайшие пять лет»

Ранее Ланина рассказывала, что рожала в Щелковском перинатальном центре в снежное воскресное утро.. «Наша встреча прошла полностью естественно, без травм, без вмешательств. Быстро. Очень быстро. Лев возлег на материнские руки спустя 40 минут после приезда в роддом», — отмечала актриса.

Фото: Instagram
142 137

Алина Ланина: «Сцена секса с Певцовым снималась просто»

На Первый канал возвращается сериал «Серебряный бор», премьера которого состоялась еще три года назад. Исполнительница роли Кати — Алина Ланина рассказала, какие впечатления у нее остались от участия в проекте, а также как на нее влияет критика блогеров.
читать статью полностью