Лев Матвеев спокойно ехал за рулем своего «Мерседеса», когда Руслан Валитов догнал его на Genesis и начал выяснять отношения. Тесть Александра Кокорина не просто кричал и угрожал предпринимателю, но и устроил драку. Более того, хулиган повредил бизнесмену автомобиль и сломал зеркало. Пострадавший уже обратился в полицию. Следователи выясняют детали инцидента.

По словам местных жителей, Валитов часто устраивает подобные разборки. Соседи не исключают, что родственник футболиста злоупотребляет алкоголем и запрещенными препаратами.

Напомним, в 2018-м сам Кокорин стал участником громкого скандала. Спортсмен вместе с другом Павлом Мамаевым избил двоих человек в ресторане. В итоге футболисты отбывали наказание в колонии общего режима. «Что бы я сказал маленькому Саше? Не бей людей стулом — и все», — отшучивался 30-летний нападающий «Фиорентины».

не пропуститеСвидетельница по делу Кокорина и Мамаева пропала в Москве

Брата Александра Кирилла также задерживали за пьяную драку в кафе. Этим летом молодой человек пытался попасть в одно из столичных заведений, но его не пускали без QR-кода. Тогда родственник Кокорина устроил потасовку, в результате которой был доставлен в отделение полиции. На Кирилла даже завели дело об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Instagram
Видео: Telegram-канал Mash
3 401

«Меня заломали, никакой потасовки не было»: брат Александра Кокорина оправдался за пьяный дебош

Вчера появилась информация о том, что брат Александра Кокорина задержан за пьяную драку в одном из столичных заведений. Кириллу грозил арест, но в итоге он отделался штрафом и сейчас находится на свободе. Кокорин-младший рассказал, как все произошло на самом деле и почему не считает себя виноватым.
читать статью полностью