Сергей Косторной обещал за семь дней до праздников озвучить предсказания Ванги относительно 2021 года. Так, он рассказал, что новый период отличится серьезными катаклизмами. «Беда придет с большой водой, — заявил кум пророчицы. — В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Ливни принесут с собой какую-то гадость. Еще этого нам не хватало! Ванга говорила: «Вода — беда, выпадут кровавые дожди». Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет».

Напомним, что наводнения мучили США и раньше. Например, весной 2019-го от масштабных осадков пострадало сразу несколько штатов. Стихийное бедствие повторилось и в уходящем году. В Миссисипи выпали самые сильные ливневые дожди за последние 35 лет. Впрочем, Косторной уверяет: предсказания Ванги не всегда точны, и в случае несовпадений ссылается на некие помехи в космосе при передаче информации.

Кум ясновидящей добавил, что есть и позитивные стороны а прогнозе на грядущий год. В студии шоу «На самом деле» Первого канала мужчина раскрыл дату завершения пандемии. Оказалось, коронавирус отступит только весной. «С 22 декабря по 20 марта — период безвременья, по мнению Ванги. Потому что действуют остатки високосного года. До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования», — делился Сергей.

не пропуститеЖестокое изнасилование, смерть любимых и рак. Почему ясновидящая Ванга не уберегла себя от страданий?

Косторной отметил и большую значимость России перед мировым сообществом. Мол, изобретение вакцины не только поднимет авторитет страны перед другими, но и избавит ее от санкций. Мужчина добавил, что также будет изобретено лекарство от онкологических заболеваний. «Рак закуют в железные цепи. Препарат уже есть, но просто не афишируется. Он в себе содержит много железа», — говорил кум Ванги.

2021 год принесет для человечества еще одно важное событие, которое изменит мир в лучшую сторону. Ясновидящая якобы уверяла, что скоро родятся два великих человека. «Я не смог расшифровать это предсказание. Тут есть нюанс... Вот такие глобальные вещи кума предсказывала в состоянии транса, когда выходила на поле земли и транслировала все факты, в это время вмешиваться в разговор бесполезно, потому что шел поток. Она говорила, что появятся люди, которые преобразуют Землю. Они родятся после зеркального года. Тут можно думать все что угодно», — заключил Сергей.

Фото: Oleksandr Dragunov, личный архив, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
038 920

Тимофей Руденко: «Битва экстрасенсов» помогла моей семье»

Победитель 19-го сезона «Битва экстрасенсов» Тимофей Руденко не любит распространяться о личной жизни, но после финала он расчувствовался и написал большой пост в Инстаграме, где рассказал об объединении своей семьи и поблагодарил любимую девушку.
читать статью полностью