Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Кого еще послать подальше?»: Блиновская о блокировке фанатов, купивших просмотр ее сторис

Не успела марафонщица отойти после скандального интервью с Ксенией Собчак, как угодила в новый скандал. Елена Блиновская стала продавать свои сторис за 10 тысяч рублей, а после начала блокировать тех, кто приобрел приватный контент.

1 февраля 2022 09:30018 616
«Кого еще послать подальше?»: Блиновская о блокировке фанатов, купивших просмотр ее сторис
Елена Блиновская

Свои действия 40-летняя блогерша объясняет тем, что избавляется от людей, которые не ценят ее контент и время, потраченное на него.

«Кого еще послать подальше?! Пока еще с возвратом. Не даю людям юзать себя за 10 тысяч рублей! — посетовала Блиновская в личном блоге. — Да, я заблочила несколько человек в платных сторис, кого-то без возврата, но с предупреждением, что не верну. Из платных сторис можно попасть прямиком в бан!»

К слову, одна из фанаток Елены уже пожалела о том, что потратила деньги на ее публикации. «Надеюсь на порядочность Блиновской и жду возврата денег. Так будет честно! Блокируйте, пожалуйста, бесплатно и навсегда!» — заявила разочарованная женщина, которая ранее проходила марафоны Блиновской.

«Кого еще послать подальше?»: Блиновская о блокировке фанатов, купивших просмотр ее сторис
Блиновская нашла способ избавления от токсичных подписчиков

Но даже при таком раскладе у Елены Блиновской есть много сторонников, которые уверены в правильности ее решений.

«Елена, вы все правильно делаете! Таких гадких людей надо гнать отсюда!»; «Я поняла, что платные сторис — это не способ заработка, как многим кажется, а инструмент выделить именно своих. Своего рода пропускной билет»; «У меня жалость и сострадание по отношению к хейтерам, потому что человек не хочет увидеть что-то новое, открыться миру. Говорят, информация, пропущенная не через себя — слухи. Если ты занят собой и своей жизнью, не возникнет желания лить говно. А вот если бы они прошли хоть один марафон, то знали бы значение слова «экологичность», — отметили почитатели блогерши.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения