Ксения Андреева

Петербургскую колдунью травили в школе — уже тогда ей нужно было черпать откуда-то силу и энергию, чтобы противостоять злому миру. Тяжелая жизнь довела ее до трех клинических смертей, во время одной из которых она вышла из тела и увидела умерших родственников, наделивших ее силами рода. После этого она потеряла обоняние, зато научилась чувствовать запахи болезней и человеческих душ, и говорит, что сурово расплатилась за дар — разводом с мужем и потерей ребенка. Общается с духами она просто — закрывает глаза и связывается с ними через силу мысли. В обычное время работает швеей.

Марианна Атие

Уже в пять лет ведьма из Уганды почувствовала силу, а в 14 перестала видеть свое отражение в зеркале, так как в нее вселяются потусторонние сущности. Немаловажную роль в становлении будущей ведьмы сыграл отец, который получил сан жреца в Новом Орлеане: он обучил ее практикам луизианского вуду. Впервые увидев отца в трансе, одержимого духом по имени Папа Зака, она испугалась до полусмерти, но уже через три года сама впустила в себя первое лоа, начала приносить в жертву черных петухов, и наконец-то научилась управлять своим гневом. Духовное имя Марианны — Нафисату, что означает на языке суахили «открывающая путь другим». Ведьма счастлива в браке и у нее подрастают три очаровательные дочки.

Александр Беляков

Потомственный кузнец из Рыбинска, кроме ковки магических инструментов увлекается археологией, фехтованием, кроссфитом, игрой на бас-гитаре и путешествиями. Говорит, что обладает не даром, а знанием, которое умеет воплощать в раскаленном металле. Александр называет себя «мастером артефактов», и кует не только обереги для эзотериков, но и острые клинки для мастеров боевых искусств. В его семье есть легенда, что брат его прадеда был настоящим ярославским колдуном, который в старости бесследно исчез и передал внуку бесценный дар.

не пропуститеНовый «Сафронов» на испытаниях и откровения Клавы Коки о Моргенштерне: премьера «Битвы экстрасенсов»

Необычные способности Саши заметил сын северного шамана, который обучил его азам камлания с бубном и психоделическим ритуалам с тайными растениями. Интересно, что на «Битве» он встретил девушку и у них завязались отношения.

Анастасия Казанцева

Татуированная ученица шведского шамана живет в Павловском Посаде, но считает себя дочерью Сатурна. Свой путь она начала с изготовления колотушек для бубнов, одну из которых, сильно напоминающую искусственный фаллос, она продемонстрировала на отборочных испытаниях шоу. Настя хотела быть журналистом, но попала вместе с мужем на буддийскую практику и почувствовала «дыру в голове» — через нее идет энергия. Казанцева работает в школе шаманизма, где обучает осознанному вниманию, и убеждена, что каждый человек обладает способностями, просто не все умеют их развивать. Во время первого испытания она разделась догола, объяснив это тем, что нужно было поработать с полем земли.

Кирилл Ковяхов

Русский колдун, косящий под Гарри Поттера всегда с вязальными спицами. Кирилл называет себя мастером узелковой магии, и считает, что вязание — мощная магическая практика, потому что вся наша жизнь состоит из переплетения бесчисленных нитей судьбы. Любовь к ниткам передалась ему от бабушки — она показала, как снимать порчу с людей. Его главный атрибут — вязаная кукла на шее, которая помогает проходить все испытания на поиск. Несмотря на популярность в социальных сетях, Кирилл не собирается пока связывать себя отношениями, ведь это отвлечет его от магии. Кроме того, он думает, что его ровесники погрязли в хаосе и разврате.

Виола Крюкова

Языческая ворожея северных народов из Оренбурга утверждает, она — инкарнация скандинавской ведьмы, которая умерла почти 600 лет назад. Виола работает со стихиями природы, волшебными травами и острым ритуальным ножом, хотя и считает ритуалы крайней мерой, применимой только в серьезных случаях. Способности медиума появились у нее еще в детстве, но прибегнула она к ним лишь в 2017 году. Крюкова считает, что предсказывает автокатастрофы и может найти пропавших людей. Мать Виолы — профессиональный астролог, а сама она училась на лингвиста, но изучать магический язык скандинавских ведьм, которые приходят к ней в ритуалах, оказалось ей интереснее.

Максим Левин

Колдун из Петербурга, утверждающий, что в его силах менять будущее людей. Он отучился на госслужбе и получил черный пояс по каратэ. Долго работал в областной администрации, пока в его жизни не началась цепь мистических событий, которые пять раз подряд едва не привели его к гибели. После общения с колдуньей он принял новую миссию и призвал на помощь предков, которые были деревенскими ведунами. На спине у него портреты своих родителей. Магия для него не дар, а тяжелая работа и большая ответственность перед духами рода, и у колдуна должно быть веское основание, чтобы менять жизнь и будущее людей.

Ержан Омербай

Маг из Казахстана по образованию будущий кинодеятель, но его больше тянет в другую отрасль. Дело в том, что в детстве он начал чувствовать чужое страдание и боль, понимать, когда взрослые лгут, и даже предсказывать чужую смерть. От сглаза умер его старший брат, поэтому старейшина деревни сказал, что мальчик пожертвовал свою жизнь следующему ребенку, который станет наследником силы всего их рода. Сила его заключена в волосах, способных работать как энергетические антенны для связи с параллельным миром.

Линда Хевард-Миллс

Линда родилась в Москве, но много лет жила в Англии и Канаде. В ее запасе пять языков, в том числе и магический. Она наследница аристократического рода из Ганы, а ее дед, окончивший Оксфорд, был знаменитым на всю страну судьей, отцом 17 детей, и владельцем 200 чистокровных арабских скакунов, менявшийся лошадьми с самой королевой Англии. На путь магии ее направила Ирен Хьюз, личный астролог Рональда Рейгана, которая не смогла прочесть мысли молодой Линды.

Влад Череватый

25-летний Влад из Луганской области один из самых ярких участников «Битвы». Он ведет две жизни: в первой он является мужем и будущим отцом. А во второй — практикующим чернокнижником и слуга демона, который зовет его по ночам работать на кладбищах. Демона зовут Толик. Впервые их встреча состоялась много лет назад, когда юноша хотел покончить с собой после того, как его жестоко избил отец-алкоголик. В обмен на счастливую жизнь дьявол потребовал от него проклясть своих родственников, наделив нового раба магическими способностями. В качестве гонорара за услуги бес Толик требует у клиентов Владислава нательный крест, но иногда (например, на испытаниях Битвы) готов удовлетвориться мелкой купюрой.

Эрдэнэсан

Потомственный шаман начал чувствовать силу 10 лет назад. В нем проснулся дар, который нужно было принять, хотя он сопротивлялся этому до последнего. Он утверждает, что в его роду это уже девятое поколение шаманов, а кроме него способностями обладает и старший брат Анхбаяр. Четыре года назад Эрдэнэсан стал победителем монгольской «Битвы экстрасенсов», а потом увидел сон, в котором он стоит на сцене Готического зала в финале битвы российской.

Его методы — вхождение в транс при помощи старинного бубна, варгана и четок из волчьих костей, чтобы в него могли вселиться духи предков, а его жена помогает людям понять то, что через Эрдэнэсана пытаются им сообщить духи.

Ольга Якубович

Ольга специализируется на любовной магии, в рамках которой она раскрывает в женщинах их природную силу, о которой они не подозревают. По мнению Якубович, каждая женщина от природы ведьма, которой надо просто помочь нащупать свои способности. Впервые эта мысль пришла Ольге в детстве, когда она увидела оживших кукол дома.

Все испытания она проходит с куклами: в каждую из них закладывается часть энергии ведьмы, что помогает ей во время ритуала видеть сущности даже сквозь стены и получать от них информацию. Будущего мужа Ольга встретила после того, как визуализировала себе образ этого мужчины в магическом ритуале.

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 1
97 097

ТНТ нашел замену опозорившемуся на взятке Сергею Сафронову. Новый скептик «Битвы экстрасенсов»

В конце сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». В прошлом сезоне Сергей Сафронов покинул шоу, потому что угодил в серьезный скандал. Теперь на его место пришел новый скептик.
читать статью полностью