Колин Ферт прислал в дом бывшего любовника жены наряд полиции \ Новости \ Главная страница

Колин Ферт прислал в дом бывшего любовника жены наряд полиции

Недавно СМИ облетела неожиданная новость — звездная пара подает на развод. Пока неизвестно, что стало причиной расставания актера с Ливией Джуджолли. Однако еще несколько лет назад он простил избранницу за измену.

Колин Ферт с экс-супругой
Колин Ферт с экс-супругой

Расставание 59-летнего британского актера с продюсером документальных фильмов и экоактивисткой Ливией Джуджолли, о котором они объявили в середине декабря, нельзя назвать неожиданным. «Идеальный» брак дал первую серьезную трещину еще в 2015 году. Тогда супруги решили, что жить под одной крышей им больше невмоготу, но ради соблюдения фамильной чести постарались сохранить разрыв в тайне.

Позже Колину удалось помириться с женой, однако стоило им сойтись снова, как шило выпало из мешка с грохотом, которого пытались избежать. Центральной фигурой скандала стал итальянский журналист Марко Бранкаччо — давний друг 50-летней Ливии, утешавший ее во время семейного кризиса. В изложении четы Ферт ситуация выглядела проще пареной репы: Марко не смог смириться с возвращением любимой к мужу, начал допекать обоих, и был за это наказан. Колин и Ливия единым фронтом выступили против общего врага, а после победы, сплоченные как никогда раньше, рука об руку ушли в закат. Однако все оказалось совсем не так однозначно.

Расплата за откровенность

Ливия призналась в измене
Ливия призналась в измене

Конфликт стал достоянием общественности в марте 2018 года, когда Бранкаччо предъявили обвинение в преследовании. Дело возбудили по инициативе супругов, утверждавших, что журналист забрасывал их «пугающими сообщениями» и грозился обнародовать фотографии, оставшиеся после «мимолетной интрижки». Итальянец, которого вмешательство карабинеров полностью излечило от пылких чувств, поспешил публично уличить бывшую даму сердца во лжи. Если верить ему, то их роман продолжался около 11 месяцев.

«Ливия говорила супругу, что уезжает по делам, хотя в действительности ехала ко мне, — рассказал Марко. — Мы встречались в Нью-Йорке, Бразилии, Исландии, Италии. Если желание увидеться становилось слишком сильным, назначали свидания даже в Лондоне. Иногда Колин звонил, когда мы были вместе. Она спокойно брала трубку, врала о том, где находится. Казалось, мы любим друг друга, просто ей нужно время для адаптации к новой жизни».

Далее разлучник утверждал, мол, Ливия исказила факты, чтобы муж принял ее назад. Почти годичный роман превратился в «минуту слабости», а любовник — в сталкера и шантажиста. «После расставания я послал ей всего два сообщения на WhatsApp и один раз поздравил с днем рождения, — говорит Бранкаччо. — Когда стало понятно, в каком свете ненаглядная выставила меня перед Колином, я написал ему письмо и прикрепил нашу с ней фотографию. Мне хотелось, чтобы тот знал правду. Роман был настоящим, я сохранил снимки из путешествий, сообщения, которыми мы обменивались. У меня остался личный дневник с описанием, как все происходило».

Старший сын Уилл в августе женился на актрисе Эмили Эдвардс
Старший сын Уилл в августе женился на актрисе Эмили Эдвардс

По словам журналиста, Ферт ответил: «Ты заставил меня страдать, но тебе тоже нелегко». Однако вскоре после обмена любезностями домой к Марко нагрянула полиция. Служители закона конфисковали телефон, фотоаппарат и жесткий диск компьютера со всеми фото и сообщениями, о которых он так неосмотрительно поведал. «Тот просто испугался, что я продам историю прессе, — сделал вывод Марко. — Вот они с женушкой и поспешили очернить мое имя, хотя я ничем им не угрожал».

До суда дело не дошло. Когда страсти немного улеглись, супруги поняли: все самое страшное уже произошло, история попала в прессу по их вине. С итальянцем пара договорилась в частном порядке, вероятно, приплатив за налепленный на него ярлык сталкера и страховку от дальнейших откровений.

Причуды кармы

Страсть между 29-летним Колином и Мег Тилли вспыхнула на съемках фильма «Вальмон»
Страсть между 29-летним Колином и Мег Тилли вспыхнула на съемках фильма «Вальмон»

Можно предположить, что исповедь Бранкаччо заронила в душу актера зерно сомнения, которое за полтора года проросло в решение все-таки расстаться с женой. Сыновья четы — 18-летний Лука и 16-летний Маттео — уже достаточно взрослые и отнеслись к разводу родителей без лишнего надрыва.

Эта новость вряд ли огорчила и бывшую гражданскую жену актера Мег Тилли — мать его старшего сына Уилла. Она не имеет претензий к Ливии и считает Ферта хорошим другом, но все же некий кармический должок по отношению к ней за ним имеется. Их роман начался на съемках фильма «Вальмон» — очередной адаптации знаменитых «Опасных связей». В любовной горячке Колин даже согласился переехать с Мег в деревню под Ванкувером, ведь та хотела воспитывать двоих детей от предыдущих отношений поближе к природе и подальше от Голливуда. Через два года выяснилось: влюбленные забрались слишком далеко, и Голливуд просто забыл об их существовании. Ролей не предлагали. Чтобы кормить семью, пополнившуюся общим ребенком, актеру приходилось плотничать. Видимо, получалось не очень хорошо, и он частично перебазировался в Лондон в поисках работы по специальности.

«Пришлось выбирать между охотничьим домиком в глухом лесу и театральной сценой, — говорила его сестра. — И вообще, он городской парень, которому нужны друзья, огни и шум улиц». Нетрудно догадаться, что в один прекрасный момент актер решил больше не возвращаться в канадские леса. Интересы карьеры перевесили даже любовь к сыну: с тех пор Колин воспитывал его эпизодическими набегами или по телефону. Для Тилли демарш возлюбленного стал неожиданностью и сильным потрясением, от которого она долго не могла оправиться.

Фото: Andreas Rentz/Getty Images, Instagram, Legion-Media

Из нового
Досье звезд:Колин Фертактеры

Директор Льва Лещенко: «Дышит сам, но врачи не могут понять природу его пневмонии»

Лев Лещенко оказался в больнице в Коммунарке на прошлой неделе. Сначала мэтр был в тяжелом состоянии, лежал в реанимации, но врачам удалось стабилизировать его состояние. Директор артиста рассказал, как сейчас себя чувствует Лев Валерьянович.

Директор Льва Лещенко: «Дышит сам, но врачи не могут понять природу его пневмонии»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724711подписчиков