Коллега Спартака Мишулина рассказал об угрозах супруги актера \ Новости \ Главная страница

Коллега Спартака Мишулина рассказал об угрозах супруги актера

Как утверждает концертный директор Александр Добрынин, звезда кино и театра не мог развестись из-за дочери, которую искренне любил. По словам коллеги Спартака Мишулина, тот якобы неоднократно порывался уйти из семьи.

Спартак Мишулин в программе «Кабачок «13 стульев» (1969)
Спартак Мишулин в программе «Кабачок «13 стульев» (1969) // Фото: kino-teatr.ru

Организатор концертов Александр Добрынин участвует в судебных разбирательствах между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной. У якутянина свой взгляд на наделавшую много шума историю. Он познакомился со Спартаком Васильевичем в далеком 1977 году, после чего общался с актером больше десяти лет. 

Тимур Еремеев категорически против эксгумации тела Спартака Мишулина

Александр Яковлевич легко подружился с Мишулиным. Звезда кино и театра оказался простым в общении человеком. Актер часто шутил, заряжая окружающих хорошим настроением. В 1979-м у Спартака Васильевича родилась дочь Карина. Артист обожал девочку и скупал для нее вещи в огромном количестве. А летом 1984-го Мишулин неожиданно спросил одежду для годовалого мальчика. 

«Да, сыночек родился. Ма-аленький. Те-емненький. Тимурчиком назвали», – не стал скрывать артист.
Семья Спартака Мишулина обвиняет Тимура Еремеева в клевете
Семья Спартака Мишулина обвиняет Тимура Еремеева в клевете // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Как утверждает Добрынин, он сразу же понял, что супруга актера не является матерью ребенка. Дело в том, что Мишулин всегда называл Валентину Константиновну женой, а родительницу сына он обозначил как «любимую женщину».

Позднее Спартак Васильевич сам объяснил сложившуюся ситуацию. Актер признавался, что его личная жизнь всегда была бурной, и рассказал о романе с матерью Тимура Татьяной. Артист характеризовал женщину как весьма спокойного человека, который никогда ничего не требует. По словам Добрынина, Спартак встречался с избранницей в театре, та часто баловала актера вареньем и соленьями.

Более того, по данным Александра Яковлевича, его жена знала о существовании другой. Об этом супруге артиста якобы сообщили недоброжелатели. Валентина Константиновна устроила мужу скандал, после которого он погрузился в депрессию.

«По его словам, Валентина Константиновна пообещала: если когда-нибудь увидит пацана или его мать, никому мало не покажется. И еще что развода ему никогда не даст. «Зная ее характер, верю, что она это сделает, — сказал Мишулин. — Мне страшно за Таню и сына», – говорит Добрынин.
Карина Мишулина с матерью Валентиной
Карина Мишулина с матерью Валентиной // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

В дальнейшем супруги начали регулярно ссориться, иногда даже при дочери. Спартак Мишулин расстраивался из-за разногласий с женой, но перед зрителями никогда этого не показывал. Как сообщил Добрынин, актер якобы серьезно подумывал о разводе и женитьбе на Татьяне, но не мог решиться из-за дочери и угроз супруги.

«Жена тут же пообещала написать жалобы в партком, профком, Министерство культуры... Мишулин рассказал, что его вызывали в высокие кабинеты, вели беседы: «Вы популярный артист. Даже космонавты смотрят знаменитый фильм «Белое солнце пустыни» перед стартом. Представляете, какой шум поднимется, если из семьи уйдете? Любимый всеми детьми СССР Карлсон не может бросить ребенка! К тому же вы член партии. Спите с кем хотите, главное, чтобы без скандалов», – цитирует коллегу Мишулина журнал «Караван историй».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Карина Мишулина встретилась с предполагаемым внуком Спартака Мишулина

Актриса съездила в Тверь. Там она попыталась пообщаться с Эдуардом, который ранее говорил о том, что у него есть некие письма от известного артиста. Карина также пожаловалась на то, что она столкнулась с жестокой травлей, а также ей пришлось уволиться из театра.

Карина Мишулина встретилась с предполагаемым внуком Спартака Мишулина
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим21.03.2018 / 15:03
    Ну сейчас начнется...) Во -первых, Карина его копия, улыбка, глаза, посмотрите на первое фото, ну а во-вторых - представьте, что в вашей семье произошло такое. Отпустите мужа и любовницу благословите что-ли? Или она ни в чем не виновата, и вся вина на муже? Так оба виноваты,если женщина заведомо зная о жене, ложилась под женатика. Порядочная пошлет. Жена Мишулина многое от него стерпела, что удивляться ее нервам? В первые вижу, чтобы любовницу и бастарда восхваляли.
  • Людмила Александрова21.03.2018 / 16:11
    Порядочная не будет цепляться за изменника, где чувство собственного достоинства? тебя не любят и не хотят, но ты в ответ - мое, не отпущу? Он что твой раб, что ты его парткомом держишь? Татьяна любила и была любима и поэтому счастлива и сына прекрасного родила. А это жена? - это тюрьма, а не жена. Может быть, он и вернулся бы, но она не дала ему шанса... полное отсутствие женского достоинства
  • Ольга Иванова21.03.2018 / 16:27
    А с какого такого хрена должна была сдать семью без боя? Да в конце концов стать разведенкой и ждать алиментов у забора. Когда все пучком идет. А то что он жаловался и льнул к манной каше - так любого женатого спроси, каждый первый всхлипнет от быта и нервотрепок с воспитанием ребенка. Все им мужикам кажется, что вот с той милой Глашей будет рай. Ага, счаз. Через год-два снова-здорово!)))
    Есть семья, женился! Вот и давай строй отношения, нечего чуть что по сторонам таращиться... слабаки так себя и ведут. Все это говно теперь дети разгребают.
  • Лена Елена21.03.2018 / 16:44
    Да на хрена он нужен то такой муж? Чтобы был? Абсолютно не поддерживаю Татьяну, которая спала с женатым мужиком, но ребенок ведь не виноват,что у него такие родители. Он хотел открыто называть Мишулина своим отцом, имеет право.
  • Наталия Бутикова21.03.2018 / 16:52
    Карлсон хорошо свой" пропеллер "посовал в открытые-то ..окошки)))чота ржууу)
  • Елена Андреева21.03.2018 / 17:01
    Жена -Сатана. Злая жена, злая дочь! От таких ведьм и ищут тихую пристань. Жил, да, у жены дома. А любил добрую, нежную Татьяну. Семья была - обязательство, а с Татьяной отдыхал душой. Тимур спокойный и мудрый, Карина злобная, и, кстати, очень на мать похожа. Надо бы пиинять им и смириться, но нет, позорятся на всю страну. И уже не важно как было, важно то, как они все ведут себя сейчас.
  • Виолета Бондарева (Гурченко)21.03.2018 / 17:32
    А с чего все взяли, что Тимур спокойный и милый. Если он актер, то может сыграть все, что угодно
  • Екатерина Бакшеева21.03.2018 / 17:33
    Люди, ауууу!!! Спартак Мишулин умер в 2005 году!!!!! Так на минуточку! Неужели в 2000-ых нельзя было уйти от жёны??? Ничего уже не мешало, Карина взрослая, чужие дяди не распоряжаются твоей жизнью, развернись и уйди! Нет, он продолжал жить с якобы нелюбимой женой! Абсурд!!!! И те кто восхищается Тимуром, он мог по человеческих придти и поговорить с семьей Спартака, но захотелось славы!!! А сейчас он себя так ведёт потому-что играет свою роль, короткого мальчика-колокольчика!!!! Он же типа актёр
  • Ольга Иванова21.03.2018 / 18:57
    Любая лисица превратится в тигра, если ее хотят прогнать из избушки... у мамы Тимура роль такая, понимает, что с женатым нехорошо было, хватает ума не выступать.
  • Оля Липко (Швец)21.03.2018 / 19:24
    Я,конечно, в ужасе от Карины, потеряла работу и вообще неадекватна, ладно ее мама пожилая женщина, успокойтесь, все уже поняли, кто сын Спартака, отпустите покойника с миром, хватит его хулить.
  • Вера Столбун21.03.2018 / 20:28
    Татьяна же всего не рассказывает, как и Валентина. Женился на Валентине, потому что Татьяна отказала. Была сначала просто дружба с ее стороны, восхищение актером. А потом она сама в него влюбилась. А он ее любил все время, еще до Валентины.
    Видимо Таня слышала о нраве Валентины, поэтому и не хотела афишировать Тимура. Чтобы и ей и Спартаку спокойно жилось. Я Татьяну не осуждаю, как и Спартака.
  • Суньвчай Выньсухим21.03.2018 / 21:19
    Сразу видно кто жена, а кто пр...довка))
  • Мария Иванова21.03.2018 / 21:46
    Карина и мамаша-омерзительные дамы.....
  • Александр Иванов21.03.2018 / 21:49
    Жаль Спартака-жил с мегерой, а мог уйти к адекватной женщине.
  • Natalia Frey21.03.2018 / 22:00
    Мишулин имел "тихую гавань",в лице Татьяны,там он отдыхал душой и телом.Да в те годы сложно было оставить семью,парком, обкома. Да к тому же он наверное был нерешительно, все оставить и уйти... А эти две неодекватные мадам.что мама,что дочка не успокоятся, личиться им надо.
  • Елена Дорохова21.03.2018 / 22:36
    Семья - это не рабство. Чувства проходят, как и все в жизни проходит. Самое мерзкое заживать чужую жизнь. Не всем везет быть любимыми, но это жизнь. Если все рассказанное правда, то жена Мишулина просто гадина. Да у нее рожа гадины! Бедный Спартак!
  • Людмила Притуленко (Ильина)21.03.2018 / 22:39
    Люди,как вы можете так о людях говорить,?Ведь вы не знаете,что было в их семьях.Я верю,что мама Тимура,по настоящему любила Спартака.Только любящий может так поступить,чтобы любимому не навредить.А запуганный Спартак(своей женой)все терпел,он же любил и дочь и сына.Я боюсь даже представить, как тяжело ему было!Только от любви рождаются такие красивые дети как Тимур.Карина очень похожа на свою мать,злые глаза,искусственная улыбка,Да радовалась бы ,что родной человек появился-брат.Ну и.что? .Что было раньше,ну и была женщина.У моего отца их было до фига.Мне сейчас 70 лет и я очень бы была рада ,если бы нашелся родной человек.Моих родных людей уже нет ни ко го!Почти у каждого мужчины были женщины на стороне.и что?А Вы ДАША ПОПОВА глупая и злая .Не судите и не судимы будете!Думайте о своей жизни и берегите близких.У меня три сына ,а невесток былоооооооо.По четвертому заходу пошли.Это же мужчины,они любят глазами,а потом как бог даст.
  • михаил шапошников22.03.2018 / 02:18
    Последний коммент прямо в точку! Тимур достойный сын своего отца великого Спартака Мишулина! Очень жаль, что Спартак ВАСИЛЬЕВИЧ лишён был при жизни гордиться своим достойным сыном! Вся страна понимает Кто есть Кто?!! Очень часто бывает, что хорошим людям не везёт со своими женами( мужьями)... жизнь очень многообразна!... Будем надеяться, что многим эта история станет поучительным примером - как нельзя мучиться и терпеть при жизни!... И делать правильные выводы в отношении достойных людей , как мама ТИМУРА!!!
  • михаил шапошников22.03.2018 / 02:23
    Только злые и больные люди станут требовать эксгумации великого актера СПАРТАКА ВАСИЛЬЕВИЧА МИШУЛИНА!
  • Надежда Иванова-Александрова22.03.2018 / 03:11
    Как же противно слушать эту ложь о якобы сыне Мишулина! этот Тимур обыкновенный шоу-мен на которого поставили его спонсоры и через PR агентство сделали ему биографию, папу и тд., да еще диплом купили.Эта дикая практика, к сожалению, паразитировать на уже умерших известных людях! Внимательно почитайте, как появляются непонятные дети то у отца Киркорова, то у Серова и тд., только резонанс не такой большой. Если бы все было так, как есть, то Карине никто бы не угрожал автокатастрофами и тд. Но слишком много денег вложено в 3,14..а-тимурчика. их сейчас лихорадочно пытаются отбить. Бизнес, и ничего личного. Кариночка, ты лучшая, не сдавайся! ПС: как подметили выше, у Карины улыбка папы, это очень сильная черта, полученная в наследтсво, у гамномурчика еремеева улыбка не такая.
  • Надежда Иванова-Александрова22.03.2018 / 03:18
    Александр Добрынин - продажный 3,14бол
  • Anna Efimova22.03.2018 / 06:17
    Кто из написавших здесь посты без греха , бросьте камень в кого вы здесь осуждаете !!!
    Не судите и не судимы будете . Кто вы такие , что осуждаете этих людей , без вас разберутся .
  • Olga Ushakova22.03.2018 / 09:03
    Даже если Тимур не сын Мишулина, глядя на его женщин (Вдову и Карину), не сомневаюсь ни минуты, что у него была отдушина в виде других женщин. Иначе просто не выжить с двумя такими ведьмами. И что меня удивляет больше всего, что никаких сомнений в собственной правоте. Некоторые с годами мудрее не становятся. Очень жаль.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)22.03.2018 / 09:28
    Для Ольги Ивановны : Вы что не знаете, что женщина притворяется доброй , нежной и ласковой, чтобы завладеть мужчиной, но потом . когда захват удался , вот тут то она становится самой собой, а это уже совсем другой человек, и почему он обязан жить с другим человеком, которого он совершенно не знал , а кабы знал , никогда бы никаких отношений не было бы, Наивная вы какая то.
  • Марина Керн22.03.2018 / 10:57
    Почему многие считают, что Тимур должен был сначала поговорить с Кариной? Она Бог или судья? Ей просто повезло родитьсяя в законном браке и в этом нет ее заслуги. Представьте, если бы было наоборот и она оказалась на его месте. Сожрала бы всех. Да и сейчас законную семью так не поливали бы, если бы они не выставили себя полными неадекватами. А насчет увольнения из театра...хорошую актрису не уволят, а второстепенных там-рубль ведро. Видими и раньше держали из уважения к отцу, а сейчас с радостью избавились от балласта.
  • Ульяна Анишина22.03.2018 / 11:22
    A может этот Еремеев сын Игоря Верника:такой же лошадиный оскал....Почему же сразу не предъявляли претензий,да и после 2000 уже никаких парткомов не было,только выбрал он и жил с Кариной и её мамой,а все эти ...
    (Отдушины ?)сейчас очень активны и их очень много стало,вдруг...
  • Марина Ламброва22.03.2018 / 11:58
    Сколько глупой злости и примитивных изречений типа " на чужом несчастье счастье не построишь"! Построишь и даже очень и примеров масса ( хотя бы пара Табаков-Зудина и много других)! А нелюбимая жена очень счастлива," заставив мужа остаться путем угроз и шантажа"?, как пишет Добрынин мама Карина грозила парткомом и снятием с ролей! Ну и кто из них счастлив теперь! А мама Еремина деликатная и ЛЮБИМАЯ женщина Спартака и там была ЛЮБОВЬ и душевный покой! и Тимур не был обделен отцовской любви! Почему он не имеет право на справедливость для себя и своих детей! Из всего увиденного - он деликатный, воспитанный и интеллигентный человек, который был спокоен, сознавая свою правоту в отличие от бесноватых Карины и ее мамаши, которые не видят очевидного и не верят фактам! Опозорили себя и Спартака! Читайте статью в "Караване"! (последний апрельский)
  • Галина Москаленко22.03.2018 / 12:52
    А если мама Карины знала ( об этом говорил Добронравов ) о существовании Татьяны и Тимура, так зачем нужны такие шоу? Наверное,сами согласились, чтобы получить много денег?! Кого теперь они обвиняют? Я не имею права судить ни ту, ни другую семью, но они же - Карина и её мама - согласились участвовать в этом шоу, заранее зная, что у Спартака есть внебрачный сын... и как им достойно выйти из сложившейся ситуации? Только принять Тимура и породниться, а не обливать его грязью...как ещё сложится жизнь мамы Карины, а вдруг придётся просить какой-то помощи у Тимура,ведь на него ( в отличии от уё дочери ) можно положиться в любую минуту...
  • Галина Москаленко22.03.2018 / 12:54
    Извините за опечатку
  • Natalya Voblaya22.03.2018 / 16:01
    Жена Спартака Мишулина жила в полнейшем достатке, поэтому и не отпускала мужа, одновременно ненавидя его. В этой же ненависти вырастила Карину. Мать и дочь представляют собой неприглядную картину. До сих пор не желают делиться имуществом, и ни о какой защите честного имени актёра не идёт речи. Аферистки ...
  • Людмила Матюк22.03.2018 / 16:46
    А никто и не просит делится,Еремеев чётко всё сказал,он хочет ,чтобы его дети знали ,кто их дедушка.Конечно,бедный Спартак Мишулин,как он вообще выдержал в этой неадекватной семье.Мама психически неуравновешенная ,а дочь вообще лечить надо-хамка и торговка базарная.На их фоне Еремеев вообще ангелом выглядит,да и мама очень скромная,интеллигентная женщина.!!1
  • Екатерина Бакшеева22.03.2018 / 17:15
    Че же ждал мальчик-колокольчик целых 12 лет??? Че он сейчас выполз???? Почему нет совместных фоток Спартака с якобы любимой женщиной и якобы любимым сыном? Сфоткались бы на память и тётка "отдушина" дома бы хранила эти фотки, но нет ни одной совместной фотки нет у нее! И фото якобы сына только одно, сделанное в театре после спектакля! Может Спартак очень сильно жалел о своём похождении и поэтому так и не признал мальчика-колокольчика?
  • Екатерина Бакшеева22.03.2018 / 17:21
    Natalya Voblaya, у вас есть третий глаз или вы свечку держали? Пишите так как будто с самим Спартаком общались и он вам всю жизнь свою рассказал! Вам то откуда знать!?
  • Лена Елена22.03.2018 / 17:30
    Элина Вейсман, поддерживаю! Хватит жалеть Мишулина, он жил как хотел, ему было удобно периодически встречаться с Татьяной и возвращаться домой к жене. Обеим вешал лапшу на уши. Думал только о своем личном удобстве.
  • Ольга Широкова22.03.2018 / 17:45
    никого осуждать нельзя, у вас у всех грехи хуже , если покопаться.... Мишулин правильно делал, любил- за это не судят
  • Рима Гирфанова23.03.2018 / 05:18
    Какая же скользкая была личность у Карлсона:имея двух сыновей, направо и налево трещать о том ,что как был бы он счастлив ,если бы имел сына.
    И ещё я считаю Татьяна абсолютно правильно сделала,что отказалась записать сына на Карлсона,в противном случае боюсь предположить на что бы пошла эта омерзительная Карлсониха,а так по крайней мере сын получал материальную и моральную помощь.
  • Екатерина Бакшеева23.03.2018 / 09:33
    Рима гирфанова, и что же могла сделать "мерзкая карлосониха" законному сыну? На что бы она смогла пойти? Наоборот был бы он законный, признанный мамашка колокольчика показала бы сейчас св-во о рождении и все! Была бы права! А то записи в св-ве нет, фото совместных нет! При жизни он к ней не ушёл! Колокольчик только через 12 лет выполз! Че та подозрительнаааа!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708905подписчиков