Коллеги Виталия Шаповалова ищут деньги ему операцию / Новости / Главная страница

Коллеги Виталия Шаповалова ищут деньги ему операцию

Артист находится в тяжелом состоянии. Знакомые Шаповалова, с которыми он работает в одном театре, разместили объявление на странице в социальной сети. В нем сообщается, что Виталию Владимировичу требуется финансовая помощь.

Виталий Шаповалов
Виталий Шаповалов // Фото: PhotoXPress.ru

Виталий Шаповалов, который входит в труппу актеров московского театра на Таганке, нуждается в финансовой поддержке. На официальной странице в социальной сети появился пост, в котором просят начать сбор средств для операции известного артиста. По некоторым данным, мужчина находится в реанимации. Сообщается, что у него началось осложнение после операции на суставе. 

«Народному артисту, актеру Театра на Таганке, Виталию Владимировичу Шаповалову требуется помощь в сборе средств на дорогостоящую операцию. Его имя неразрывно связано с легендами Театра на Таганке – Юрием Любимовым, Валерием Золотухиным, Владимиром Высоцким, Леонидом Филатовым, Аллой Демидовой и другими. Критики говорят, что он из той плеяды русских трагиков, которых не так уж много осталось на современных подмостках», - говорится в посте.
Виталий Шаповалов в фильме «Обрыв»
Виталий Шаповалов в фильме «Обрыв» // Фото: Кадр из фильма

К тому же, в социальной сети разместили реквизиты счета, на который все желающие смогут перевести средства, чтобы поддержать звезду театра. Спустя пару дней руководство сообщества оставило новую запись. «Театр на Таганке благодарит всех, кто откликнулся на просьбу о помощи Шаповалову Виталию Владимировичу», - сообщается в посте. 

Коллеги положительно отзывались о работе артиста. «Его называют «медведь», «увалень», но когда он играл Свидригайлова на гастролях в Японии, там каким-то образом присутствовала наследница престола из Романовых - Мария Владимировна. Она говорит: «Откуда этот дворянин у вас в труппе?» - вспоминал Валерий Золотухин.

Напомним, Шаповалов запомнился поклонникам театра своими ролями в постановках «Тартюф», «А зори здесь тихие…», «Борис Годунов» и многих других. 

Из нового
Досье звезд:российские актеры

Туника в сетку, грудь навыкате: пошлое фото многодетной мамы Оксаны Самойловой в бикини

Звездная семья наслаждается отпуском в Турции. Оксана Самойлова, по традиции, демонстрирует подписчикам прелести курортного отдыха и свою фигуру на фоне морских пейзажей.
Туника в сетку, грудь навыкате: пошлое фото многодетной мамы Оксаны Самойловой в бикини
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.11.2017 / 19:43
    Очень жаль человека,Пусть Выздоравливает !!!, но я не могу понять-у Актёров и Артистов Денег- Немерено,а с Ним Почему так???ПУСТЬ ШОУ БИЗНЕС ПОМОЖЕТ!!!!!!!!У людей,которые живут на Зарплату и Пенсию,и растят Детей-Откуда Деньги????????А нам Кто Поможет,если что а ......???
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756036подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо