Владимир Яглыч
Владимир Яглыч

О долгожданном прибавлении Яглыч сообщил довольно оригинально, опубликовав в личном блоге кадр из мультфильма «Король Лев», на котором царь зверей показывает своего детеныша всем обитателям джунглей. Подписчики моментально поняли намек, и поздравления с новорожденным не заставили себя долго ждать. 

«Поздравляю! Здоровья всей семье!» — отметилась в комментариях Марина Александрова. «Счастье! Поздравляем!» — к коллеге присоединилась Елизавета Боярская, ставшая мамой во второй раз почти полтора года назад. «Ура!» — в отличие от других, Леван Горозия был предельно краток.

К слову, Паперная и Яглыч стали встречаться в 2015 году, пару лет спустя на свет появился их первенец — дочь Ева. В январе супруги рассказали, что снова станут родителями.

не пропуститеСветлану Ходченкову заподозрили в беременности

Напомним, до Антонины у Владимира было несколько романов, а также брак со звездой российского кинематографа Светланой Ходченковой. Артисты прожили вместе пять лет и расстались, так и не став родителями. Им удалось расстаться мирно, не вынося сор из избы. Но поговаривают, что причиной проблем в семье стала ревность Яглыча к успеху Ходченковой.

Фото: Legion-Media