Узнав о том, что Прохор Шаляпин овдовел, не успев насладиться радостями нового брака, его бывшая супруга Лариса Копенкина даже думала перенести свою собственную свадьбу. Бракосочетание бизнесвумен с депутатом Василием Райским запланировано на 23 октября.

«Прохор знаком с моим Васей, я успела подружиться с его Таней (Татьяна Клаудиа Девис в сентябре скончалась от коронавируса — прим. ред.)) и даже собиралась в ближайшее время лететь в Америку к ним в гости. Никто и представить не мог, что все закончится так страшно. Последний раз мы с ней списывались 30 августа, а после все мои сообщения оставались без ответа», — с прискорбием говорит Копенкина.

Однако, в итоге на семейном совете было решено — торжеству все-таки быть. Бизнесвумен решила сделать его скромным и пригласить только узкий круг друзей.

Избранник Ларисы на днях преподнес невесте дорогущее обручальное кольцо стоимостью около трех миллионов рублей. Как уверяет жених, денег на дорогие подарки хватает: мол, несколько лет назад он удачно вложился в криптовалюту, и теперь его можно назвать даже не миллионером, а долларовым миллиардером.

Выбирать свадебное платье Копенкиной помогала дочь Райского Аника. Леди остановились на нежном кремовом наряде с ажурными рукавами и пышной юбкой: он обошелся предпринимательнице в 158 тысяч рублей.

не пропуститеЛариса Копенкина подает заявление в загс — видео

Кстати, сам Шаляпин считает, что жених Ларисы не тот, за кого себя выдает. По мнению певца, ей стоит внимательнее присмотреться к Василию. Возможно, к политике тот не имеет никакого отношения, а сбережений у него и вовсе нет.

«Ей самое время выходить замуж. Сейчас прекрасное время и пора. Я желаю ей счастья. Не очень понимаю, правда, с кем она собралась под венец. С недоверием отношусь к ее будущему мужу, но, конечно, желаю ей счастья и очень ее люблю. Мое мнение не сделает ее более счастливой. Но я искренне хочу, чтобы она была любима. Будем надеяться, что ее мужчина состоятельный, как пишут СМИ. Правда, не верится в его состоятельность. Мне кажется, вся эта история пока покрыта туманом», — делился мнением Прохор.

По материалам: KP.RU
Фото: Legion-Media, Instagram
15 374

Прохор Шаляпин: «Копенкина была моей женой, я ее люблю, храню наши пикантные снимки»

Амурные похождения Прохора Шаляпина всегда были поводом для разговоров в шоу-бизнесе. Известно, что певец предпочитает женщин постарше и ничуть не стесняется, когда подробности их интима просачиваются в прессу.
читать статью полностью