Очередным возлюбленным 66-летней Ларисы Копенкиной стал депутат от ЛДПР Василий Райский. Мужчину не смущает большая разница в возрасте — невеста старше его на 22 года — и вчера с радостью отвел избранницу в загс. Бизнесвумен поделилась кадрами с места события: на снимках пара подает заявление о заключении брака.

К слову, к зданию госучреждения Копенкина приехала весьма оригинально — на байке, держа в руках файер. Образ блондинка также выбрала нетривиальный: вместо женственного светлого наряда — рваные джинсы и куртка, украшенная нашивками. А вот жених оказался приверженцем классики: на нем были рубашка и черные брюки.

Поддержать влюбленных пришла 22-летняя дочь Василия — Аника. Девушка прекрасно приняла будущую мачеху и нежно обняла ее перед входом в загс. Лариса также тепло относится к наследнице жениха. Телезвезда признается, что уже считает ее своей дочерью.

не пропуститеИз пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

К вечеру Лариса и Василий отправились в ресторан, чтобы отметить важное событие. Там их ждали близкие друзья, а Аника исполнила несколько музыкальных композиций. Ведущим мероприятия выступил звезда «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. «Вот это она оторва! Я такого приезда в загс вообще не видел. Я честно в шоке!» — делился эмоциями экс-участник шоу.

Само торжество, по словам невесты, намечено на 23 октября. Напомним, что ранее она была замужем за Прохором Шаляпиным. Их отношения сопровождались рядом громких скандалов. Вместе пара прожила около двух лет, а после артист заявил о помолвке с Анной Калашниковой. Несмотря на публичные ссоры, бывшие супруги продолжали общение. В последнее время поклонники все чаще видели их вместе, однако воссоединения не произошло. В конце лета звезда женился на канадской миллионерше Татьяне Клаудии Девис.

Фото: личный архив
21 360

Лариса Копенкина о новом романе Прохора Шаляпина: «Рада, что завязал с бабушками!»

Бывшая жена певца одобряет его нынешнюю спутницу. Лариса советует миллионерше Татьяне не ограничивать свободу Прохора, тогда у них будет крепкий и долгий союз. Также Копенкина мечтает погулять на их свадьбе.
читать статью полностью