Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Комиссаров о касте ведущих «ДОМа-2»: «Бородина – открытая, ошибающаяся, а Собчак – хитровыдуманная»

Недавно Ксения Бородина рассказала о том, что первой оказалась на проекте «ДОМа-2», а за ней пришла уже Собчак. Создатель шоу приоткрыл завесу тайны.

27 октября 2021 12:0018 346
Комиссаров о касте ведущих «ДОМа-2»: «Бородина – открытая, ошибающаяся, а Собчак – хитровыдуманная»
Ксения Бородина и Ксения Собчак

По словам Валерия Комиссарова, Ксения Бородина сотрудничала с ним еще во время проекта «Окна» — там будущая звезда работала редактором. После того, как ТНТ предложили сделать «ДОМ-2», продюсер вспомнил о ней и решил попробовать. Интересно, что в тот момент она уже собиралась лететь в Италию, но в итоге отказалась и стала работать ведущей.

Также он подтвердил слова Бородиной о том, что Собчак появилась в шоу позже, чем она. «Мне нужны были два человеческих образа. Собчак — интеллектуальный массовик-затейник. Она подавляет окружающий мир энергией. В противовес ей я поставил Бородину. У нее женский ум. Четкий. Это два разных женских психотипа. Две противоборствующие женские ипостаси. Бородина — открытая, ошибающаяся. А Собчак хитровыдуманная, со своим вторым и третьим дном», — объясняет свой выбор Комиссаров.

Комиссаров о касте ведущих «ДОМа-2»: «Бородина – открытая, ошибающаяся, а Собчак – хитровыдуманная»
Валерий Комиссаров рассказал, как взял ведущих в шоу «ДОМ-2»

Напомним, в эфире шоу «Вечерний Ургант» Ксения ранее рассказала о том, что уже сидела в самолете в Италию, когда ей позвонили и попросили срочно приехать на кастинг. «У них сорвалась встреча с какой-то девочкой, нужно было срочно найти ей замену. Я приехала и сразу же увидела Ксению Собчак. Конечно, я слышала эту фамилию, но не знала, что меня ждет. Мы вместе попробовались, после чего меня сразу утвердили, а над Собчак думали еще недели две», — рассказала ведущая на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Вместе они проработали более семи лет, хотя Бородина признается, что «год шел за два». После того, как Ксения Анатольевна покинула телестройку, ее место заняли другие ведущие, в том числе и Ольга Бузова. Недавно шоу переехало на другой канал, и теперь одним из его лиц является рэпер Дава.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «ДОМ-2»/ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения