По словам Валерия Комиссарова, Ксения Бородина сотрудничала с ним еще во время проекта «Окна» — там будущая звезда работала редактором. После того, как ТНТ предложили сделать «ДОМ-2», продюсер вспомнил о ней и решил попробовать. Интересно, что в тот момент она уже собиралась лететь в Италию, но в итоге отказалась и стала работать ведущей.

Также он подтвердил слова Бородиной о том, что Собчак появилась в шоу позже, чем она. «Мне нужны были два человеческих образа. Собчак — интеллектуальный массовик-затейник. Она подавляет окружающий мир энергией. В противовес ей я поставил Бородину. У нее женский ум. Четкий. Это два разных женских психотипа. Две противоборствующие женские ипостаси. Бородина — открытая, ошибающаяся. А Собчак хитровыдуманная, со своим вторым и третьим дном», — объясняет свой выбор Комиссаров.

Напомним, в эфире шоу «Вечерний Ургант» Ксения ранее рассказала о том, что уже сидела в самолете в Италию, когда ей позвонили и попросили срочно приехать на кастинг. «У них сорвалась встреча с какой-то девочкой, нужно было срочно найти ей замену. Я приехала и сразу же увидела Ксению Собчак. Конечно, я слышала эту фамилию, но не знала, что меня ждет. Мы вместе попробовались, после чего меня сразу утвердили, а над Собчак думали еще недели две», — рассказала ведущая на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

не пропустите«Едем пьяные настолько, что не соображаем»: Бородина вспомнила, как справляла нужду с Собчак в подъезде хрущевки

Вместе они проработали более семи лет, хотя Бородина признается, что «год шел за два». После того, как Ксения Анатольевна покинула телестройку, ее место заняли другие ведущие, в том числе и Ольга Бузова. Недавно шоу переехало на другой канал, и теперь одним из его лиц является рэпер Дава.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, кадры из шоу «ДОМ-2»/ТНТ
9 815

Ксения Бородина оказалась в «Ледниковом периоде» из-за развода: «Это лучше, чем умирать»

Недавно телеведущая пережила развод с бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке около шести лет. После болезненного разрыва Ксения Бородина решила проверить себя на прочность, приняв участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.
читать статью полностью