Как признается Татьяна, за 14 лет работы в коллективе бывало всякое. Артистка воплощала на сцене Comedy Women образ эдакой разухабистой русской бабы — и он очень полюбился зрителям. У Тани появились сотни поклонников, и все они были очень удивлены, когда Морозова вдруг решила уйти. Сама звезда говорит об этом шаге очень уклончиво. 

«Не захоронили — похоронили Comedy Woman. Но надо идти дальше. Сложности в отношениях внутри коллектива были. Девчонкам сложно, все-таки 14 лет вместе, устали... Был конфликт, не скрою... Но я благодарна каждой девочке из Comedy Woman. Мы все вместе росли на проекте. Каждый — лидер. Кто-то больше себе позволяет, кто-то меньше, кто-то терпит», — вскользь отметила Морозова. 

В беседе с Вячеславом Манучаровым артистка рассказала случай, за который ей до сих пор стыдно.  

не пропустите10 лет в эфире: как изменились самые яркие участницы Comedy Woman

«Однажды я подвела коллектив, не смогла прийти на концерт. Влетело по-человечески. Были выяснения. Да, я не права. В какой-то момент поставила ее (Наталью Андреевну — прим. «СтарХита») на место руководителя. Соответственно, и ко мне относились как к подчиненной. Хотя потом она сказала, что относилась ко мне как к родному человеку: «Я могу при родных проявлять свои эмоции». Меня это удивило», — рассказала Морозова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

В будущем Татьяна мечтает о реализации в актерской профессии. Звезда успевает заботиться о семье и доме: у нее растут двое детей — двухлетний сын и семилетняя дочь.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
46 588

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала о переезде в Европу

Звезда Comedy Woman запустила семейное реалити-шоу, в котором рассказывает о возможном переезде в Словению. Много лет Татьяна Морозова с мужем мечтают жить в этой стране, и похоже, желание супругов сбудется в скором времени.
читать статью полностью