Константин Богомолов
Константин Богомолов

Предположительно свадьба художественного руководителя театра на Малой Бронной и телеведущей состоится 13 сентября. Долгое время пара старалась не привлекать внимания к своим отношениям, но теперь они не скрывают чувств и счастливых улыбок. 

«У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения, к сожалению. Я не могу только сказать одно, и не скрываю этого: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», — поделился Богомолов эмоциями.

Влюбленный режиссер не скрывает, что у него особое отношение к Собчак. По его словам, такой ее видит только он и близкие.

«Это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг. И вопрос о том, какие мы с ней, не к ней или ко мне, а к людям: могут ли они увидеть в человеке суть? И вообще, кто я такой, чтобы что-то запрещать Ксении?! Я очень уважаю человека, который рядом со мной», — отметил Константин.

Богомолов признался, что искать для нее роли в театре на Малой Бронной не намерен, хотя ранее говорил, что, возможно, Ксения появится в какой-либо из его  киноработ. 

«К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения — суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. Был бы счастлив в этом участвовать», — отметил Богомолов.

К слову, ранее Собчак уже снималась в нескольких сериалах и клипах. Также она играла в одной из постановок Театра наций. Впрочем, журналистика интересует звезду гораздо больше: у Ксении есть свое авторское шоу на YouTube, для которого она берет интервью у известных персон. Так, ее гостями были Анастасия Волочкова, Ольга Бузова, Андрей Макаревич и многие другие. 

По материалам «МК»

Фото: Legion-Media