Константин Богомолов успокоил приревновавшую к инструктору по лыжам Ксению Собчак / Новости / Главная страница

Константин Богомолов успокоил приревновавшую к инструктору по лыжам Ксению Собчак

Несмотря на все обвинения и обидные слова со стороны хейтеров, Ксения Собчак остается счастливым человеком: ведь в ее жизни есть любимый сын, муж и работа, которая приносит неплохой доход. Чтобы отвлечься от дел, она поехала со всей семьей на отдых.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак проводит новогодние каникулы в Куршевеле вместе с сыном Платоном и супругом Константином Богомоловым. Влюбленные купаются в бассейне, парятся в сауне, читают книги и катаются на лыжах. Телеведущая решила приобщить всю семью к зимним видам спорта, поэтому каждое ее утро начинается на склоне.

Судя по всему, режиссер нашумевшего сериала «Содержанки» не так хорошо стоит на лыжах, поэтому взял себе в помощники инструктора женского пола, на что обратила внимание Собчак. Она опубликовала небольшой видеоролик разговора с мужем, в котором упрекнула его.

«Константин, это второй день вашего катания на лыжах. У тебя еще очень симпатичная инструкторша, очень симпатичная. Она вдохновляет тебя?» — спросила Ксения.

Многие подписчики ждали от режиссера ответа в духе «лучше моей жены нет никого», но он решил пошутить, и сказал, что вдохновляется запретом на допинг в виде алкоголя, который действует в их отеле. Возможно, ему тяжело даются подъемы и спуски с крутых гор фешенебельного курорта, и, чтобы унять стресс, Богомолов может позволить себе бокал глинтвейна.

Ксения и Константин поженились в прошлом году
Ксения и Константин поженились в прошлом году

В итоге, после небольшого шутливого диалога, Ксения и Константин решили, что у российского лыжного спорта есть будущее, и, если им предложат выступать на соревнованиях, то они обязательно поедут. Правда, выступать будут только под российским флагом. «Более того, с допингом», — пошутил Богомолов. Это явный намек на несправедливое решение международной организации WADA, которая в середине декабря вновь обвинила отечественную сборную в использовании разных запрещенных средств перед соревнованиями. Теперь наши спортсмены могут выступить лишь под нейтральным флагом, пока не оспорят решение.

От измены до венчания: история любви Ксении Собчак и Константина Богомолова

Отметим, что накануне Ксения публиковала снимки сына Платона, которого также поставила на лыжи. Пользователи Сети были обескуражены взглядом мальчика: по их мнению, он выражал «боль и страдание». Правда, позже Собчак с ребенком парились в сауне и обсуждали, что им очень понравилось заниматься зимними видами спорта.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Грустный вид сына Ксении Собчак вызвал жалость у поклонников

Долгожданный сын Ксении Собчак Платон купается в любви. Заботливая мама возит его отдыхать на знаменитые курорты и нанимает лучших репетиторов. Недавно мальчик встал на лыжи, а телеведущая поделилась его успехами с поклонниками.
Грустный вид сына Ксении Собчак вызвал жалость у поклонников
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755183подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо