Журналистка и модель Валерия Ивлева находится на находится на серьезном сроке беременности. «Конечно, я очень долго ждала этой беременности, — рассказала будущая мама. — Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все».

Это событие важно для семьи шефа, от него молодая супруга уже ждет определенного поведения с малышом: «Я чувствую себя прекрасно и с нетерпением жду, когда мы познакомимся с нашим ребенком. А уж в том, что Константин, такой грозный в телепрограммах, будет самым заботливым, ласковым и любящим отцом, я даже не сомневаюсь».

Пара с нетерпением ждет ребенка
Пара с нетерпением ждет ребенка

Напомним, Ивлев еще в прошлом году заявлял о том, что обязательно женится на любимой девушке Валерии Куденковой. И сдержал свое слово, в феврале пара сыграла свадьбу, а в марте стало известно, что они еще и обвенчались. Супруги щедро делились с публикой кадрами из ЗАГСа, а также большим торжеством, которое прошло на родине Валерии в Тамани.

«Все прошло именно так, как мы себе представляли. Как говорится, фирма веников не вяжет, а если вяжет, то только фирменные. В первый день мы обвенчались — на церемонии присутствовали только самые близкие люди, никаких камер, ничего. После этого поехали к гостям, которые встречали нас по всем казачьим традициям», — признался шеф-повар Ивлев.

не пропуститеКонстантин Ивлев: «У нас с Лерой очень хорошая сексуальная история»

К слову, для Валерии, которая младше Ивлева на 19 лет, этот брак стал первым, а для Константина — вторым. Он долгие годы был женат на женщине по имени Мария. У них появилось двое детей — дочь Маруся живет с мамой, а сын Матвей учится за границей и работает под началом знаменитого отца. Дети смогли принять разрыв родителей и уже подружились с новой избранницей папы.

По материалам: 7days.ru
Фото: Instagram
223 484

Константин Ивлев обвенчался с молодой женой

Константин Ивлев еще в прошлом году заявлял о том, что обязательно женится на любимой девушке Валерии Куденковой. Шеф-повар сдержал слово, и в феврале пара сыграла свадьбу, а сейчас стало известно, что они обвенчались.
читать статью полностью