Константин Ивлев
Константин Ивлев

46-летний Константин Ивлев опубликовал снимок, на котором запечатлен с молодой возлюбленной и сыном Матвеем. Вся компания присутствовала на футбольном матче, который проходил на стадионе «Динамо». «Поборемся с «Крыльями», — подписал фото шеф-повар.

Поклонники остались в восторге от позитивного поста Ивлева: «Правду говорят, глаза — зеркало души. Константин, они так и светятся у вас от счастья. Вы с Лерой очень гармоничная пара». Впрочем, некоторые посчитали 28-летнюю Куденкову дочерью телеведущего. «Красивые детки у шефа», — писали они.

Исполнитель роли Гоши в сериале «Универ» — Алексей Гаврилов поспешил поддержать друга в комментариях. «Костя, привет! Я искренне рад за тебя и твою новую семью. Ты счастлив, ты молод, ты энергичен, ты в ресурсе. Ты — невероятный профессионал, и я вам желаю прожить долго и счастливо», — написал актер.

Напомним, расставание Ивлева с супругой Марией сопровождалось громким скандалом. Ведь звезда закрутил роман со студенткой, будучи еще в браке. «Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — негодовала Ивлева, узнав об измене.

не пропуститеКонстантин Ивлев похудел на 20 килограммов

Однако шеф-повар не стал оправдываться и просить прощения у семьи, а... просто улетел с Валерией на Мальдивы. Парочка смело демонстрировала страсть в отношениях, игнорируя любые нападки злопыхателей. «Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться!» — объяснил телеведущий в личном блоге.

Мария уверяла, своим поступком Ивлев предал не только ее, но и детей — они якобы перестали видеть в отце порядочного человека. Впрочем, совместное фото с сыном ярко иллюстрирует семейное примирение. Кроме того, Матвей сейчас активно осваивает профессию повара, чтобы пойти по стопам знаменитого родителя.  

Фото: Instagram
читать комментарии 2
066 895

Любовница Константина Ивлева: «Я не беременна»

Скандальный шеф-повар Константин Ивлев ушел от супруги, с которой вырастил двоих детей, и закрутил роман с молодой журналисткой Лерой Куденковой. Недавно подписчики Леры решили, что она ждет ребенка.
читать статью полностью