Константин Крюков с женой завели экзотического питомца / Новости / Главная страница

Константин Крюков с женой завели экзотического питомца

Константин Крюков и Алина Алексеева
Константин Крюков и Алина Алексеева // Фото: Starface

Актер Константин Крюков и его жена Алина Алексеева после свадьбы начинают обустраивать свой быт. В семейном доме в Барвихе у них появился новый член семьи. Крохотную лисичку, которую еще называют фенек, Косте и Алине подарила подруга, актриса Александра Ребенок. О такой радости супруги поспешили возвестить миру посредством социальных сетей - каждый из них выложил кадры с животным, сидящим в клетке.

Судя по фото, прибыв в свой новый дом, зверек был чрезвычайно напуган. Многих подписчиков Крюкова и Алексеевой смутило это обстоятельство, и они просили не мучать животное. Но Константин поспешил внести ясность в ситуацию: «Чудо не в клетке! Нам ее ночью подарили, пришлось устроить срочно нору. Сегодня будем ей уже приличное жилище устраивать».

Следует отметить, что звезды довольно часто заводят себе крайне необычных домашних питомцев либо покупают кошек и собак редких элитных пород. Так, например, Виктория Боня является обладателем кота породы Саванна F3, который обошелся ей примерно в 20 тысяч долларов. А в семье Гарика Харламова и его супруги Юлии Лещенко жила летяга, которая после развода осталась у резидента Comedy club.

Фенек поселится в доме Константина Крюкова и Алины Алексеевой в Барвихе
Фенек поселится в доме Константина Крюкова и Алины Алексеевой в Барвихе // Фото: «Инстаграм» Константина Крюкова
Вот так зверек выглядит крохотным - относительно хозяина
Вот так зверек выглядит крохотным - относительно хозяина // Фото: «Инстаграм» Константина Крюкова
Из нового

Сергей Гармаш со скандалом покидает театр «Современник»

Сергей Гармаш работал в «Современнике» с 1984 года, но сегодня актер сообщил коллегам, что уходит из труппы. Причиной непростого решения стало несогласие с новой политикой театра. Свой поступок артист объяснил тем, что не может унижать память Галины Волчек.
Сергей Гармаш со скандалом покидает театр «Современник»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754701подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо