Моргенштерн
Моргенштерн

По словам Константина Шотаевича, секрет популярности Моргенштерна заключается в том, что артист находится на одной волне с подростками.

«Я занимался молодежными проектами, но это для меня сейчас — самая сложная штука, потому что там действуют свои алгоритмы. Музыку для нового поколения должен писать человек их возраста. Молодежь очень хорошо чувствует фальшь. Вот Моргенштерн близок подросткам, это их человек, который говорит с ними на одном и том же языке», — подчеркнул 57-летний продюсер.

Меладзе высказался и о легендарной Алле Борисовне, перед которой сегодня преклоняются многие звезды.

не пропустите«Костя Меладзе тоже предлагал мне интим за продвижение»: Оля Полякова встала на защиту Лорак

«Гениальные песни для нее писал Игорь Николаев, — резюмировал Константин Шотаевич в программе «Люди большого города». — В музыку нового поколения верю, слушаю ее. Мне нравятся молодые музыканты. Не блогеры! Есть потрясающие люди — это, к примеру, Билли Айлиш, Гарри Стайлз. Хочу выделить группу Maneskin — фантастические музыканты, а также Ивана Дорна, Монатика».

Фото: Instagram, Legion-Media
2390 032

Константин Меладзе предстанет перед судом по иску к Полине Гагариной

Судебные разбирательства между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной продолжаются. И теперь в дело вступает новое лицо — показания должен дать Константин Меладзе, который и создал ту самую аранжировку к песне «Кукушка», ставшую предметом настоящей «войны».
читать статью полностью