В детстве будущий продюсер был очень стеснительным и боялся идти на контакт с людьми. Из-за этого окружающие считали его не таким, как все...

«Я начал рано разговаривать, потом замолчал. Года в 3-4 снова заговорил, но очень плохо. Почему так получилось? Мы жили рядом с нефтеперерабатывающим заводом, там полно всякой химии. Возможно, в этом крылась причина. В обычно школе я плохо учился и казался всем бездарным человеком. Да я и сам начал уже внушал себе, что у меня ничего в этой жизни не получится. Когда поступил в институт, то почувствовал, что у меня есть шанс, и мне надо доказать, прежде всего, самому себе, что я что-то из себя представляю», — разоткровенничался 57-летний Меладзе в программе «Люди большого города».

В итоге Константин Шотаевич показал себе и другим людям, что действительно на многое способен. Результат его стараний не заставил себя долго ждать — сегодня из-под пера мэтра выходят песни, которые практически сразу становятся хитами, а его артисты много лет пользуются востребованностью у широкой публики.

не пропустите«Костя Меладзе тоже предлагал мне интим за продвижение»: Оля Полякова встала на защиту Лорак

«Наверно, поэтому я окунулся с головой в музыку и преодолевал какие-то свои проблемы в образовании. Ощущение неуверенности в себе во мне навсегда осталось. Оно живет со мной по сей день в больших количествах. Сегодня я недоволен собой на 80 процентов», — отметил продюсер. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
24 886

Украинские журналисты посчитали стоимость недвижимости Веры Брежневой и Константина Меладзе

Константин Меладзе и Вера Брежнева уже давно скупают дорогую недвижимость в украинской столице. Сейчас у супругов есть несколько квартир, расположенных в самом центре Киева.
читать статью полностью