Солистки «ВИА Гры» и Константин Меладзе
Солистки «ВИА Гры» и Константин Меладзе

Сегодня стало известно, что Константин Шотаевич распускает группу, и это неудивительно. Нынешние солистки коллектива Ульяна Синецкая, Софья Тарасова и Ксения Попова высказывались против России. После этого артистки вряд ли смогу выступать в нашей стране, а на Украине и в Европе их творчество вряд ли пользуется большим успехом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Общество с ограниченной ответственностью «Группа «ВИА гра» уведомляет о том, что единственным участником ООО «Группа «ВИА гра» принято решение о ликвидации ООО «Группа «ВИА гра». Требования кредиторов могут быть заявлены в течение двух месяцев с момента опубликования настоящего сообщения», — говорится в документе о прекращении работы проекта.

Зато в окружении продюсера рассказали «СтарХиту», что о закрытии трио пока речь не идет. «Не знаю ничего об этом, никто не говорил про это в офисе. То, что закрывается юридическое лицо, — это нормально. «ВИА Гра» находится в «Вельвете», — подчеркнул источник.

Напомним, за более, чем 20-летнюю историю «ВИА Гры» солистками группы становились десятки исполнительниц. Самые известные — Вера Брежнева, Анна Седокова, Светлана Лобода, Надежда Мейхер-Грановская и другие. Поговаривали, якобы во время участия в музыкальном коллективе Брежнева тайно встречалась с Константином Меладзе, за которого впоследствии вышла замуж. По крайней мере, это утверждала бывшая жена продюсера Яна Сумм.

не пропуститеКонстантин Меладзе: «Никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы»

«Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее.

Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет», — откровенничала Сумм.

По материалам «Агентства городских новостей Москва».
Фото: кадр из передачи, Legion-Media
читать комментарии 3
274 683
Темная сторона группы «ВИА Гра»: что бывшие солистки говорили о коллективе и братьях Меладзе
Скандал вокруг Константина Меладзе все еще не дает покоя поклонникам. На днях свое отношение к композитору и «ВИА Гре» выразила Анна Седокова, но она была далеко не первой, кто осмелился говорить.
читать статью полностью