36-летняя Екатерина Белоцерковская опубликовала пост, в котором раскрыла неприятные подробности возни, которая сейчас происходит вокруг творческого наследия Грачевского.  

«У Бориса Юрьевича было доверенное лицо — человек, который на протяжении 23 лет сопровождал хозяйственную деятельность компании. Муж доверял ему полностью. Однако тот, воспользовавшись его доверием и злоупотребляя полномочиями, понимал, что Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделяет внимания различным юридическим и корпоративным аспектами деятельности компании, получил полный контроль над центром. И фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека», — негодовала вдова.

Белоцерковская также показала ряд документов, доказывающих, что злоумышленник подделал подпись режиссера. «Видит Бог, Боря бы не допустил того, что сейчас происходит, — поддержала Екатерину Анна Грачевская. — У нас нет ответов на вопросы, нам не отвечают, не считаются с нами... С супругой, с несовершеннолетними детьми! Мы выставляем на суд общественности те достоверные факты, которые ввергли нас в шок! Также хочу выделить тот факт, что назначение генерального директора ООО «Ералаш», произошло без соблюдения всех корпоративных аспектов».

Напомним, что наследниками первой очереди на имущество покойного режиссера являются Екатерина Белоцерковская и их маленький сын Филипп. Также на финансовую поддержку рассчитывает его несовершеннолетняя дочь Василиса, которая родилась в браке с Анной Грачевской.

не пропустите«Мой выбор никто не спрашивал!»: вдова Бориса Грачевского о новом владельце «Ералаша»

Поклонники также возмущены махинациями вокруг документов основателя «Ералаша». «У людей от денег совсем башню сносит, пойти на такое гнусное преступление! Не жалейте их, Катя. Они бы через вас и сына переступили и ноги вытерли!»; «Страшная, конечно, ситуация, никто не застрахован ни от чего в этой жизни», — негодуют пользователи.

Фото: Legion-Media, Instagram
117 597

Слова, которые произнес Борис Грачевский перед комой

Ночью стало известно, что 71-летний Грачевский умер в реанимации одной из столичных больниц. У «папы» «Ералаша» был диагностирован коронавирус, его ввели в медикаментозную кому, из которой он так и не вышел.
читать статью полностью