Самым скрытным актером «Великолепного века» по праву можно назвать Халита Эргенча. Артист очень редко публикует семейные снимки, да и его супруга Бергюзар Корель не большая фанатка публичности. Именно поэтому в Сети до сих пор нет фотографий младшего наследника актеров. Малыш Хан появился на свет в марте 2020 года.

А вот старший сын Али, которому в феврале будет уже 11, периодически появляется на улицах Стамбула вместе с родителями. В интервью Халит рассказывал, что ребенок растет очень любознательным, хотя об актерской карьере он пока не думает. А вот фанаты уверены, что у Али есть все шансы стать звездой. По крайней мере, внешне он очень смахивает на своего знаменитого отца.

Экранная возлюбленная Эргенча Мерьем Узерли совсем скоро станет мамой во второй раз. Сейчас артистка находится на восьмом месяце беременности и вовсю готовится к родам. При этом до сих пор неизвестно, кто является отцом малышки.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Старшей дочери Мерьем в феврале исполнится семь лет. Малышка растет настоящей копией Узерли, о чем звезда то и дело рассказывает журналистам. По словам Мерьем, у Лары уже проявляются артистические способности. С отцом девочки бизнесменом Джаном Атешем Узерли рассталась еще до появления ребенка на свет, и сейчас они не общаются.

Нур Феттахоглу вместе с мужем Левентом Везироглу воспитывает дочь Элису. История любви супругов была очень непростой. Звезды поженились в 2013 году, но уже через пару лет расстались. Актриса тяжело переживала кризис в личной жизни. Вскоре влюбленные поняли, что не могут друг без друга, поэтому воссоединились. А в 2016-м у них родилась наследница.

В социальных сетях Нур часто публикует снимки дочери. В период коронавируса актриса стала проводить еще больше времени с ребенком, не отвлекаясь на съемки. Чем увлекается юная Элиса пока неизвестно, но с такими родителями ребенка явно ждет светлое будущее.

А вот Пелин Карахан, сыгравшая Михримах Султан, является счастливой мамой сразу двух мальчиков. Первенец артистки появился на свет в 2014 году. Али Демир родился спустя всего несколько месяцев после свадьбы мамы и папы. Младший Джан Эюп появился на свет в 2017-м.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Тут поклонники не сходятся во мнениях. Многие из них уверены, что мальчики больше похожи на отца, хотя находятся и те, кто видят сходство с Пелин.

Ну, и конечно мы не могли забыть про Бурака Озчивита. В «Великолепном веке» актеру досталась роль второго плана. Он сыграл Малкочоглу Бали-бея. Однако в дальнейшем артиста ждала целая плеяда ярких амплуа. Самую запоминающуюся роль он сыграл в проекте «Черная любовь».

Сейчас Бурака называют самым желанным актером Турции. Но вот проблема: сердце артиста уже давно занято. Уже пять лет он состоит в отношениях с Фахрие Эвджен. Влюбленные вместе воспитывают сына Карана. Малышу всего полтора года, но поклонники уже видят сходство ребенка с Бураком Озчивитом. Так что за турецкий кинематограф можно быть спокойными: когда Бурак уйдет на пенсию, звание покорителей сердец отойдет его сыну.

Фото: Instagram