Не секрет, что Кристина в детстве и юности занималась гимнастикой. Но если она впоследствии отошла от этого увлечения, то Карина посвятила всю себя этому виду спорта и сегодня успешно применяет приобретенные навыки. Не только учит других спортивному мастерству, но и сестре помогает.

«Моя родная сестра Карина — это самый близкий друг. Она — мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике, фитнес-тренер и каскадер в кино (дублирующая разных актрис в самых экстремальных эпизодах).
И вот уже во второй раз Карина мой дублер! В первый раз это было в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», где я сыграла двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину (я тоже профессионально занималась гимнастикой, но не все трюки в фильме выполняла сама). И во второй раз сейчас, в фильме «Булки».

Кристина рассказала, что в этот раз никаких сложных сцен с трюками не планировалось. Сестры просто полетели на остров, чтобы совместить приятное с полезным.

«Все получилось неожиданно... Мы полетели на Шри-Ланку вместе. Я — работать, а Карина с ребенком за компанию, а заодно и мне с дочкой помочь. Но после одной из съемок я звоню Карине и говорю: «Слушай, тут эпизод непростой решили на мопеде снять…» И она после микропаузы: «Выезжаю! Мне только до машины пару минут добежать». И уже через 10 минут она репетировала эту сцену. Кариш, какая же ты крутая! Как мне повезло с тобой. Надеюсь, все сделанное войдет в кино. Я тебя безмерно люблю и невероятно горжусь тобой!», — поделилась звезда.

не пропуститеКатерина Ковальчук против Кристины Асмус: сравниваем бывшую и нынешнюю любовь Гарика Харламова

Поклонники актрисы поставили посту тысячи лайков и написали, что немного завидуют Кристине, у которой такая отзывчивая и талантливая сестра. Многие также отметили, что девушки очень похожи. На что актриса сразу возразила: «Нет, мы не близнецы, Карина младше меня на 3 года. А еще через две недели ей исполнится 30 лет. Генетика!».

Кстати, о личной жизни Карины известно немногое: она воспитывает маленькую дочь Сафию от египтянина Зигги Салаха.

Фото: Instagram

3158 529

После «Текста» уже не страшно? Кристина Асмус оголила соски

Зрители уже увидели бывшую жену Гарика Харламова полностью обнаженной в фильме «Текст» и «Китобой», однако теперь звезда решила пойти еще дальше. Сегодня актриса опубликовала свой пикантный снимок без привязки к кинообразу. В кадре она продемонстрировала обнаженную грудь.
читать статью полностью