Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Корчевников о Собчак: «Помните, ведущую «ДОМа-2», которая над собственным венчанием надругалась?»

Пока программа Бориса Корчевникова на канале «Россия 1» приостановлена, ведущий переместился в Telegram. Именно там актер делится мыслями по поводу обстановки в мире и уехавших коллегах. Так, он, не выдержав, прошелся по Моргенштерну, Ксении Собчак и других.

31 мая 202224 123
Корчевников о Собчак: «Помните, ведущую «ДОМа-2», которая над собственным венчанием надругалась?»
Борис Корчевников

Борис Корчевников внезапно съязвил в адрес Собчак. 39-летний ведущий заявил, что было бы неплохо, если б Ксения совсем исчезла с экрана ТВ...

«Ведущую «ДОМа-2», помните? Она еще потом в президенты выставлялась и в священника наряжалась, и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась? Что, ее забыли? Вот и не дайте нам вспомнить. Потому что, если это снова станет содержанием нашей жизни, то все, что происходит сейчас на Донбассе и юго-западных русских землях, — зря», — написал Борис в Telegram.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К слову, пока передача «Судьба человека» временно в заморозке (в пользу политических шоу), Корчевников сосредоточен на канале «СПАС». Ксения же в свою очередь активно берет интервью у артистов и политиков, поэтому вряд ли уйдет в затишье.

Корчевников о Собчак: «Помните, ведущую «ДОМа-2», которая над собственным венчанием надругалась?»
Отреагирует ли Ксения на выпад ведущего?

Помимо работы на телевидении, Борис занимается благотворительностью. Недавно он объявил сбор средств для помощи пострадавшим жителям Донбасса.

«Дорогие, я и представить себе не мог, что на призыв помочь нашим бойцам, мирным жителям и пострадавшим храмам Донбасса будет такой отзыв. Тысячи людей перечисляют средства и пишут слова поддержки нашим ребятам», — делился эмоциями артист в интервью Роману Голованову.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения