Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Корчевников сделал сенсационное заявление о закрытии «Прямого эфира»

Ведущий снова обратился к многочисленным поклонникам, чтобы поставить точку в обсуждении слухов, связанных с популярным ток-шоу. Борис Корчевников заявил, что в будущем телезрителей ожидают новые выпуски на актуальные темы.

29 апреля 2017 06:1072 583
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Вчера телеведущий Борис Корчевников опубликовал пост в микроблоге, в котором заверил общественность в том, что не собирается покидать популярную программу «Прямой эфир». Однако позднее ведущий удалил публикацию, чем вызвал недоумение у некоторых поклонников.

Спустя какое-то время Борис снова сделал заявление по поводу кадровых перестановок в телешоу и своего предполагаемого ухода. Корчевников расставил все точки над «i» и ясно дал понять, что подобные слухи далеки от действительности. Ведущий также отметил, что в будущем телезрителей ожидает множество интересных выпусков и проникновенных историй.

«Ровно четыре года назад в этой студии началась моя новая жизнь. Спасибо всем, кто пишет мне теплое о нашей программе, всем, кто смотрит и болеет вместе с нами за поразительные судьбы, которые мы здесь проживаем. И будем проживать. «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым не закрывается. Это слухи. Я не ухожу. Вместе с нашей командой мы готовим лучший ответ на информационную шумиху вокруг нас: ответ программами и еще более поразительными судьбами наших героев. Спасибо вам», – заявил ведущий.
Публикация Бориса Корчевникова в «Инстаграме»
Публикация Бориса Корчевникова в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация)
Источник:
скриншот

Поклонники поддержали Бориса и пожелали ему всего наилучшего. «Успехов вам и вашей команде», «Спасибо, что вы есть», «Здоровья вам», «Очень рады, что вы с нами», «Действительно прекрасная новость», «Как же хорошо!», «Я вас обожаю», «Просто работайте в свое удовольствие», «Потрясающе, вы профессионал», – обсуждали фанаты телеведущего.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Борис Корчевников может уйти на православный канал «Спас». Сообщалось, что его учредитель патриарх Кирилл одобрил кандидатуру ведущего. «СтарХит» связался с Борисом Костенко, генеральным директором «Спаса», с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Представитель телекомпании сказал, что окончательное решение об уходе остается за телеведущим, и в настоящий момент рано делать окончательные выводы.

«Это его личное дело, официально еще не объявлено, приказ пока не вышел. Мы ждем, когда объявят учредители. Пока рано говорить о том, будет ли Борис вести что-то на «Спасе», – сообщил Костенко «СтарХиту».

Добавим также, что информация о предполагаемых кадровых перестановках в программе «Прямой эфир» вошла в десятку самых обсуждаемых событий медиаотрасли за февраль этого года, наряду с возвращением шоу «Прожекторперисхилтон». Рейтинг, размещенный в Сети, был подготовлен компанией «Медиалогия».

Борис Корчевников ведет популярное телешоу с 2013 года
Борис Корчевников ведет популярное телешоу с 2013 года
Источник:
кадр программы «Прямой эфир»
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения