Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова поражает поклонников телеведущей своей раскрепощенностью. Маше всего три года, но она уже с удовольствием выходит на сцену и готова постоянно делиться открытиями на широкую аудиторию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Вот и на отдыхе в Турции девочка не изменяет своим привычкам. У нее, к слову, появилось еще одно увлечение — танцы. «Маша полюбила дискотеки. Хм, скоро четыре года. Пора!» — отмечает звездная мама.

На одной из вечеринок за Машей приударил мальчик, который всячески пытался привлечь ее внимание. Девочка до последнего игнорировала ухажера в синем костюме, но затем сдалась и с удовольствием с ним поиграла.

не пропуститеКатя Гордон о совместном отдыхе с Лерой Кудрявцевой: «Мы вообще почти не тусим»

«Какая прелестная! Милашка»; «Кавалеры уже атакуют. Ну принцесса»; «Мальчик молодец такой, все-таки нашел подход. Сладкие такие!» — отреагировали на видеозаписи с Машей подписчики Кудрявцевой.

Фото: Legion-Media, соцсети
48 507
«Закончилась карьера»: Лера Кудрявцева призналась, что муж зарабатывает меньше, чем она
Лера Кудрявцева вот уже десять лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Супругов не смущает разница в возрасте: ведущая старше возлюбленного. Вместе они растят дочь Марию. Однако, несмотря на идиллию, и в их отношениях есть шероховатости.
читать статью полностью