В аккаунте Букингемского дворца появилось поздравление Арчи с двухлетием от его прабабушки — королевы Великобритании. «Желаю Арчи счастливого дня рождения», — гласит сообщение. Кейт Миддлтон и принц Уильям также поздравили племянника.

Принц Гарри и Меган Маркл не рассказывали, будут ли отмечать день рождения сына. В прошлом году для Арчи устраивали праздник в узком кругу приглашенных, а родственники поздравляли мальчика и его родителей по видеосвязи из-за бушующей пандемии. 

Сейчас Меган в положении — второй ребенок герцогов Сассекских вот-вот появится на свет, поэтому, вероятно, семья вновь обойдется без пышного и многолюдного торжества. 

Напомним, что сейчас Гарри с семьей живет в США. После разногласий с королевской семьей супруги решили отказаться от монарших полномочий и переехать в другую страну, чтобы жить независимо. Пара приобрела большой дом, где чувствует себя комфортно и в безопасности. 

не пропуститеЕлизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда

Меган обижена на родственников со стороны мужа, о чем даже поведала в откровенном интервью Опре Уинфри. Оказывается, бывшая актриса все время ощущала притеснения касательно своего простого происхождения и смуглого цвета кожи. 

На недавние похороны дедушки Гарри, принца Филиппа, Маркл не полетела. «Меган выразила королеве соболезнования. Королева понимает, почему герцогиня не может сейчас путешествовать», — сообщил инсайдер. 

Фото: Legion-Media, Instagram
25 530

Как рождение Арчи внесло раздор в отношения принцев: новые подробности ссоры Гарри и Уильяма

Как известно, проблемы в отношениях родственников начались из-за женитьбы принца Гарри на Меган Маркл. Королевская родня изначально не была довольна выбором наследника престола и всячески конфликтовала с его избранницей.
читать статью полностью