На днях Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые вышли в свет как влюбленная пара, окончательно подтвердив свое воссоединение. Разумеется, их появление на Венецианском кинофестивале наделало немало шума, но это было только начало. На Met Gala звезды снова пришли вдвоем.

Бен сопровождал Дженнифер до красной ковровой дорожки, но позировать с ней не стал. Возможно, актер просто не захотел отвлекать внимание от роскошного наряда певицы бренда Ralph Lauren. Темой Met Gala была американская мода, поэтому Лопес выбрала для вечера образ ковбойши, который у многих ассоциируется с США. В коричневом платье с глубоким декольте звезда выглядела просто безупречно.

не пропуститеБилли Айлиш в образе Мэрилин Монро и Серена Уильямс в костюме павлина. Самые яркие наряды на Met Gala

Попозировав фотографам, Дженнифер прошла в здание Музея Метрополитен, где воссоединилась с избранником. Здесь звезд наконец-то засняли вместе. Влюбленные не скрывали чувств и начали целоваться прямо в защитных масках. Сенсационные кадры тут же облетели весь Интернет.

В итоге именно Дженнифер и Бен стали самой обсуждаемой парой вечера. Они смогли затмить даже Джастина и Хейли Бибер, которые безупречно выглядели на красной ковровой дорожке.

Сейчас ходят упорные слухи о скорой свадьбе звезд. Пока неизвестно, действительно ли Бен сделал Дженнифер предложение, но очевидно, что знаменитости невероятно влюблены. А ведь поначалу в их воссоединение мало кто верил. Хейтеры утверждали, что певица и актер лишь пиарятся. Только со временем стало понятно, что они действительно настроены на нечто большее, нежели просто интрижка.

Фото: Getty images, Legion-Media
читать комментарии 2
9257 856

Целовались и не могли надышаться: Джей Ло и Бен Аффлек впервые официально вышли в большой свет

Буквально сутки назад весь мир обсуждал то, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вместе прибыли на закрытие Венецианского кинофестиваля. И вот несколько часов назад звездная пара под руку появилась на красной дорожке.
читать статью полностью