Недавно Марина Орлова и ее супруг Георгий Кирьянов признались подписчикам, что в этом году станут родителями. Как оказалось, у супругов родятся мальчик и девочка. Радостной новостью артисты поделились с подписчиками.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Этот день настал! Мы узнаем — кто у нас будет, мальчик или девочка. Пол детей нам не был известен до последнего момента. После узи мы получили счастливый конверт, который не открывали. Было очень сложно! Любопытство брало вверх, но мы с мужем продержались до гендерной вечеринки!» — поделилась 36-летняя артистка в личном блоге.

К слову, недавно Марина признавалась «СтарХиту», что сейчас мечтает увидеться с родными, которые проживают в России. Из-за сложившейся обстановки в мире пока ей не удается это сделать. По всей видимости, рожать Орлова будет в Штатах...

не пропуститеМарина Орлова устроила свадьбу с актером в стиле гангстеров Чикаго — видео

«Мне бы в Россию попасть — и нянь не надо. Там есть родные. Но теперь с закрытым небом не представляю, как нам попасть домой. Очень скучаю по маме. Никогда раньше не рожала, понятия не имею, как себя буду чувствовать, но мой муж снял с меня какие-либо обязанности. Он даже дома мне убираться не дает. Бережет, не дает поднимать ничего тяжелее кружки. Я хочу насладиться сама всем процессом, побыть с детьми, познакомиться. Не хочу сразу бежать на работу», — откровенничала девушка со «СтарХитом».

Фото: личный архив
19 109

Беременная двойней актриса Марина Орлова: «Мне бы в Россию попасть. Очень скучаю по маме»

Недавно актриса сообщила подписчикам о беременности, а позже узнала, что у нее будет двойня. Марина Орлова мечтает родить в России, но из-за непростой обстановке вынуждена оставаться в Америке, где она с мужем Георгием Кирьяновым жила в последнее время.
читать статью полностью