В 90-е Кортни Кокс была настоящим секс-символом. После выхода сериала «Друзья» актриса стала невероятно популярной. Тогда ее красотой восхищались миллионы поклонников. При этом сама артистка всегда болезненно реагировала на любые комментарии по поводу своей внешности.

Когда же у Кортни стали появляться первые глубокие морщины, она принялась искать способы борьбы с признаками старения. Довольно быстро артистка оказалась в кабинете косметолога. «Раньше мне часто говорили, что я меняюсь, выгляжу старше. Я годами пыталась сохранить свою молодость. Это началось с того момента, когда мне впервые сказали, что мое лицо стало меняться из-за возраста. Я не понимала, что я, черт возьми, выгляжу странно из-за этих инъекций. Было время, когда я говорила себе: «Нужно остановиться. Это просто безумие», — подчеркнула артистка.

Со временем Кокс смогла взять свою страсть к косметологии под контроль. Сейчас она не делает уколы красоты, предпочитая использовать антивозрастные крема. «Я постоянно изучаю новые продукты для лица и тела. Смотрю, что помогает, а что нет. Это постоянный поиск чего-то результативного. Я верю, что найду что-то для себя», — подчеркнула звезда.

не пропустите«Друзья» 25 лет спустя: как изменились герои легендарного сериала

Сейчас Кортни 57 лет, но она не ощущает возраста. При этом актриса не пытается скрывать дату рождения, считая, что прожитыми годами нужно гордиться. «Я стала более приземленной, многому научилась, мне есть чем наслаждаться. Я знаю, что мне нужно делать и от чего следует отказаться, чтобы выглядеть хорошо», —подытожила Кортни.

Единственная проблема заключается в том, что с годами Кокс стали предлагать меньше интересных ролей. Сейчас она играет в основном в продолжениях. Например, Кортни появилась в очередном сиквеле «Крика» и специальном эпизоде «Друзей». При этом артистка продолжает искать интересные сценарии.

По материалам The Times.
Фото: кадр из сериала «Друзья», Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
15 454
Дженнифер Энистон заговорила о детях: «Люди не знают, что происходит со мной с медицинской точки зрения»
Дженнифер Энистон прервала молчание по поводу причин отсутствия у нее детей. По словам артистки, люди привыкли делать о ней выводы, не учитывая всех факторов, включая медицинские.
читать статью полностью