Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Костенко психует, читая про измены Тарасова: «Надеюсь, на том свете не будет смартфонов и Интернета»

В последнее время пользовали Сети стали говорить, что между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко, прожившим в браке более четырех лет, пробежала черная кошка. Футболиста и вовсе все чаще обвиняют в измене.

19 сентября 2022216 828
Костенко психует, читая про измены Тарасова: «Надеюсь, на том свете не будет смартфонов и Интернета»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

28-летняя жена футболиста активно ведет социальные сети. В блоге Костенко выкладывает фотографии и видео растущих детей, путешествия, праздники. Шатенка привыкла быть откровенной. Но в последнее время Анастасия много уделяет времени борьбы с хейтом. На нее внезапно посыпались вопросы об изменах мужа, для которого брак с ней уже третий по счету.

Поводов для подобных заявлений стал ряд наблюдений. То Тарасов неделю ночует не дома, а у друга, списывая все на большую занятость, которая не позволяет приезжать к семье. То он пишет бывшей супруге — Ольге Бузовой, с предложением создать вместе творческий продукт. Хотя все знают, с каким скандалом разводились «тарабузики». А на днях его видели в ночном клубе, где экс-звезда футбола сидел за столиком в компании двух девушек.

Костенко психует, читая про измены Тарасова: «Надеюсь, на том свете не будет смартфонов и Интернета»
В последнее время Тарасова стали подозревать в изменах

Анастасия не смогла промолчать. «Надеюсь, на том свете ни у кого не будет смартфонов и Интернета», — написала в соцсетях многодетная мама. Что хотела сказать блогерша, она не пояснила. То ли ее удручает, что об их личной жизни пишут в средствах массовой информации, то ли неприятно, что Дмитрий отдыхает без нее, и этот факт засняли на видео.

Стоит отметить, что раньше шатенка делилась только счастливыми кадрами из жизни, то теперь все больше отбивается от провокационных вопросов, где ее мужа обвиняют в изменах, которые, по словам бывших жен, в свое время и привели к разводу. «Если бы мой муж сходил налево, он бы не был моим мужем, — заявила 28-летняя Костенко, которая, к слову, родила от футболиста троих детей. — Если бы меня предала подруга, она бы тоже не была моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание. Меня больше смущает интерес к сплетням о чужих мужьях», — говорила недавно супруга спортсмена.

Фото: соцсети

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения