Анастасия Костенко написала большой текст, полный боли... В публикации она поделилась мнением, что нужно делать с педофилами. «Пусть на них первых проводят клинические испытания всего, что нуждается в проверке безопасности и полезности человечеству», — заявила многодетная мать.

Жена Дмитрия Тарасова выразила соболезнования семье зверски убитой Вероники. «Я не представляю, каково сейчас близким, землякам девочки. Меня потрясло до глубины души, тем более, я сама мама. У меня миллион вопросов и два важных из них — какого черта освобождают педофилов и когда люди будут смотреть по сторонам?» — задается вопросом Анастасия.

27-летняя Костенко, воспитывающая двух дочерей и сына, также поразмышляла, как уберечь детей от подобных случаев, как объяснить, что с посторонними никуда идти нельзя, даже если кто-то говорит: «Там твоя мама в больнице».

не пропуститеВидео допроса педофилов, зверски убивших 5-летнюю девочку в Костроме

Анастасия призывает не оставлять наследников без присмотра, быть бдительными и обращать внимание на окружающих людей, которые, возможно, находятся в опасности.

Фото: Instagram
322 560

Костенко о «романе» Тарасова с Марго: «Оставим волшебнутый мир пиара позади. У Димы офигенная жена!»

На прошлой неделе Марго Овсянникова представила клип на свою композицию «Эйфория», в котором снялся Дмитрий Тарасов. С тех пор пара стала часто появляться вместе на публике, провоцируя слухи о романе.
читать статью полностью