Стас Костюшкин появился на концерте в прекрасном настроении. Певец даже рассказал собравшимся, что в последнее время стал петь в душе композиции группы «Чай вдвоём». К слову, бывший коллега Стаса — Денис Клявер также присутствовал на мероприятии, но в статусе ведущего. 

В отличии от Костюшкина, Филипп Киркоров приехал на концерт без настроения и неохотно отвечал на вопросы журналистов. Народный артист России был в сопровождении своей протеже Натальи Гордиенко. Напомним, в этом году певец помогает 33-летней исполнительнице из Молдовы подготовиться к «Евровидению». 

Почувствовав грустный настрой звезды, эмпатичный Стас Костюшкин, видимо, решил развеселить артиста и принялся нахваливать его. 

«Мой любимый исполнитель — Филипп Киркоров. Я считаю, что он достоин всех премий на свете», — громко начал экс-исполнитель группы «Чай вдвоём». «Ай-яй-яйсладкий врун», — заулыбался Филипп, но было видно, что ему польстило ласковое слово друга. 

«А я люблю тебя», — ошарашил Стас, заключив поп-короля в объятия. 

не пропуститеСтаса Костюшкина заподозрили в оказании эскорт-услуг

Однако, на этом любвеобильный Стас не успокоился и зачем-то решил раздеться для фотографии с Филиппом. Очевидно, певец хотел продемонстрировать собравшимся идеальный пресс. Отметим, Костюшкин действительно находится в замечательной форме. «Возьмите меня на Евровидение», — шутил Стас.

Реакция Филиппа была неоднозначной. Казалось, это была та редкая возможность застать поп-короля растерянным. «От какой страны?», — все-таки справившись с первым шоком, поддержал шутку коллеги Киркоров. Однако, стоит отметить, что веселый Костюшкин все-таки не смог выровнять настроение поп-короля. Отказавшись отвечать на вопросы журналистов, певец покинул «Крокус Сити Холл».  «Лучше не раздражать», — шептали организаторы концерта, помня об истории с розовой кофточкой.

Фото: архив «СтарХит», пресс-служба
37 095

Филипп Киркоров заявил, что не подкаблучник, и выступил против Единорога вопреки воле дочери

После прошлого выпуска на Филиппа Киркорова обрушилась волна хейта в Сети — пользователи были недовольны, что поп-король из-за дочери спас Единорога, решив, что маску должно снять Солнце. В этот раз он изменил тактику.
читать статью полностью