Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ковальчук: «В перерывах между съемками успеваем с дочерью поссориться и помириться. Работа сближает»

22-летняя дочь Анны Ковальчук выросла настоящей красавицей. Она буквально родилась на съемочной площадке, при этом актрисой становится не спешит.

22 сентября 2023 01:011619 269
Ковальчук: «В перерывах между съемками успеваем с дочерью поссориться и помириться. Работа сближает»
Анна Ковальчук

Злата Ковальчук вместе с мамой приступила к съемкам нового сезона сериала «Тайны следствия». Вместе со своей героиней она растет, развивается и наблюдает за прекрасными действиями главной героини Марии Швецовой.

Интересно, что Злата, при всех ее замечательных внешних данных и талантах, не пошла в актрисы. Девушка увлечена музыкой, конным спортом, а также бизнесом. При этом от участия в съемках вместе со знаменитой мамой не отказывается.

На площадке включаю маму, педагога и актрису. Волнуюсь за нее в кадре и хочу помочь. Она же без образования актерского, хотя сейчас ходит ко мне на курс, к ребятам. Смотрю, как ее лучше повернуть к камере. За всем приходится следить. Очень устаю после смены с ней. Но, с другой стороны, мы двенадцать часов проводим вместе — и это счастье. Успеваем в моем вагончике поспать, поговорить, посплетничать, поиграть, поссориться и помириться. Работа нас сближает.

+2

Знаменитая мама гордится дочкой и хочет для нее только самого лучшего, поэтому пока не торопит наследницу с выбором профессии и помогает определиться в жизни. Злата много путешествует и регулярно публикует кадры в личных соцсетях.

А вот младшего сына, 13-летнего Добрыню, Анна старается показывать меньше. По ее словам, мальчик удивляет ее уже много лет, потому что совсем не похож на типичного подростка.

Занимается баскетболом, учится в гимназии. Шестой год подряд — круглый отличник. Не знаю в кого, но точно не в меня.

Ковальчук: «В перерывах между съемками успеваем с дочерью поссориться и помириться. Работа сближает»
Ковальчук продолжает играть роль следователя Швецову

Сейчас Анна постепенно пытается отойти от образа следователя Швецовой, сделавшего ее популярной. Она не только играет на сцене любимого Театра имени Ленсовета в Петербурге, но и представляет поэтические вечера и концерты. Кроме того, звезда сериалов недавно набрала курс и теперь будет обучать подрастающее поколение премудростям актерской профессии.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения