Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Крайнова: «Тутси» задевает, что у них нет концертов, а у меня есть. Я одна стою больше, чем они вчетвером»

Настя Крайнова покинула группу в 2010 году. Солистки «Тутси» приглашали коллегу, когда решили воссоединиться, однако та ответила резким отказом.

21 июня 2024 15:30258 669
Крайнова: «Тутси» задевает, что у них нет концертов, а у меня есть. Я одна стою больше, чем они вчетвером»

Настя Крайнова

По словам Марии Вебер, Настя Крайнова не просто отказалась от возвращения в коллектив, но и назвала их творчество «колхозом». При этом блондинка продолжает исполнять хиты «Тутси» на собственных концертах. Солистки группы считают, что певица ведет себя непорядочно.

«Почему поругались? Я работала в коллективе от начала до самого конца. И я очень много сейчас выступаю. Кроме сольных концертов, у меня есть номера в рамках дискотек 90-х. Их очень задевает, что у них нет концертов, а у меня есть. И они пытаются с этим бороться. Получается, что я одна стою больше, чем они вчетвером. Естественно, девочек это будет триггерить, мол, она ездит и поет песни. Но если бы не было меня, точно так же, как и каждой из них, не было бы коллектива. Каждая сделала вклад. Поэтому я считаю, что имею право исполнять эти песни, имею право выступать. Я не пошла в коллектив, потому что поняла — мне это неинтересно. У меня сольная карьера, меня приглашают на разнообразные интересные шоу», — откровенничала она в RuTube-шоу «Злые языки».

Крайнова: «Тутси» задевает, что у них нет концертов, а у меня есть. Я одна стою больше, чем они вчетвером»

Крайнова отмечает, что делает авторские отчисления, исполняя хиты «Тутси»

Блондинка считает, что группа «Тутси» намеренно поднимает тему их конфликта, чтобы привлечь внимание публики.

«Есть такой триггер „Настя Крайнова“, на котором им интересно попиариться. Потому что они увидели — когда у нас был конфликт с Ирой Ортман, очень много прессы было задействовано, много писали. Думаю, они задирались из-за пиара. Говорила ли я, что они колхоз? Не так это было! Группа „Тутси“ в составе со мной была клевой, классной, яркой и современной. Сейчас это не гармоничная мне музыка, но не вся. Пару песен у них есть клевых. Стерва ли я? Нет, я очень хорошая. Я сказала, что если коллектив возвращается в ранг действующих артистов, то важно зайти в топ-100, посмотреть, какая музыка в тренде сейчас. Не надо оставаться в том сегменте, в котором были мы. Это уже отработано, отыграно на всю Россию», — объясняла 40-летняя певица.

Крайнова: «Тутси» задевает, что у них нет концертов, а у меня есть. Я одна стою больше, чем они вчетвером»

Крайнова пооткровенничала с ведущими шоу

Наташа Гасанханова возразила отметив, что фанаты любят «Тутси» именно за стиль, который они создали в нулевых. «Да, и зовут меня, видимо», — хитро улыбнулась Крайнова.

Напомним, что группа была создана в 2004 году. В первом составе «Тутси» были выпускницы третьего сезона шоу «Фабрика звезд». Коллектив объявил о распаде в 2012 году, но спустя семь лет решил воссоединиться.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения