Хоть «ЖАРА Music Awards» и прошла без участия Светланы Лободы, не обошлось без разговоров вокруг ее имени. Так, экс-продюсер украинской артистки посмотрела, как прошла музыкальная премия.

Ее взгляд зацепился за Анну Дзюбу, бывшую солистку группы Artik & Asti. 31-летняя певица недавно перекрасилась в блондинку и стала чаще появляться в сексапильных одеяниях. Крапивиной этого оказалось достаточным для того, чтобы обвинить артистку в заимствовании образа у исполнительницы хита «Твои глаза».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«На секунду подумала, что это Лобода, ан нет! Это украинская певица Анна Asti отлично вжилась в ее образ. Света, тебя клонировали!» — с сарказмом пишет Крапивина.

Не забыла Нателла упомянуть и Филиппа Киркорова, с которым Дзюба выпустила совместную песню. «Слегка располневшая «Лобода» на фото с таинственным незнакомцем», — едко прокомментировала она видео с Анной и Филиппом.

не пропустите«Под ее руководством артисты ночами тусили с употреблением разного»: продюсер разоблачил Крапивину

К слову, с поп-королем 40-летняя Крапивина разругалась год назад. Тогда, после церемонии «МУЗ-ТВ» Нателла раскритиковала Филиппа, который прибыл на церемонию в эпатажном образе. Тот в свою очередь обвинил Лободу и ее продюсера в постоянном плагиате. «Девочки, где вы учились, я преподавал!» — с гневом бросил тогда артист Светлане и Нателле.

Нателла и Светлана поддерживают отношения даже после того, как прекратили работать вместе
Нателла и Светлана поддерживают отношения даже после того, как прекратили работать вместе
Фото: соцсети
читать комментарии 5
586 721
Киркоров: «Asti стала свободной, и случился декабрьский вечер, когда мы остались вдвоем у меня дома»
На днях Филипп Киркоров и Анна презентовали совместную песню «Хобби». Певец рассказал, почему записал дуэт именно с экс-солисткой «Artik и Asti» и какое значение в его жизни имеют женщины, чьи имена начинаются на букву «А».
читать статью полностью